• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Insalata di uova “old fashion”

L’insalata di uova è uno di quei piatti che da semplici e deliziosi possono diventare troppo complessi e grossolani. Qui torniamo all’essenziale.
Di Nancy Lopez-McHugh

Insalata di uova

L’insalata di uova “old fashion” non è un piatto molto fantasioso, ma rimane uno dei nostri pranzi preferiti. L’insalata di uova è uno di quei piatti che possono rapidamente passare da semplice, ma gustoso, a complicato. Le maggiori difficoltà si hanno quando si iniziano ad aggiungere tutti quegli ingredienti spesso inutili. L’nsalata di uova, come l’insalata di patate e l’insalata di tonno, deve rimanere un piatto semplice ed essenziale per mantenere il suo gusto. Non aggiungete sedano, piselli o qualsiasi altra cosa. Ok, capisco che ora stiamo toccando i gusti personali … Ma onestamente non riesco proprio a mangiare l’insalata di uova se è carica di troppi ingredienti.

uova

Insalata di uova “old fashion”
Categoria: Piatti unici
Autore: Nancy Lopez-McHugh
Preparazione: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 2-3
Una classica insalata fatta nel modo migliore, alla vecchia maniera. Un’insalata semplice.
Ingredienti
  • 6 uova sode
  • 3-4 cucchiai di maionese
  • 1/2 cucchiaino sale, regolare a piacere
  • pizzico di pepe nero macinato, regolare a piacere
Preparazione
  1. Togliere i gusci delle uova sode. Mettere le uova in una ciotola capiente, utilizzando il retro della forchetta o uno schiacciapatate spingere verso il basso per rompere le uova. Continuare fino a pezzi grossi o della consistenza desiderata.
  2. Aggiungere la maionese alla ciotola e mescolare fino ad amalgamare bene. Cospargere di sale e pepe nero macinato l’insalata di uova e mescolare. Assaggiare e regolare di sale e / o pepe se necessario.
Note

Strumenti che vi servono:
grande ciotola
forchetta o lo schiacciapatate
cucchiaio

 

Uno dei miei pranzi preferiti è formato dall’insalata di uova con un po’ di pane. La semplicità e il gusto al loro massimo.

 

Sandwich con insalata di uova

« Filetto di nasello con gremolada e bruschette saporite
Tacos Carnitas di brasato di maiale all’arancia e birra »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking