Insalata energetica

Ecco un’insalata proteica capace di dare l’energia di cui abbiamo bisogno. Spinaci, uova sode, ceci vi daranno la giusta carica. 
Di Jerri Green

Honest cooking ricetta insalata energetica

Questa è un’insalata ricca di proteine, adatta a chi esce da un periodo di spossatezza e stanchezza. Da qualche parte, oltra a insalata energetica, la chiamano anche insalata post partum. Forse rende l’idea.

Gli spinaci danno un sacco di ferro e fibre. I ceci sono una fantastica fonte di folato. Il formaggio di capra è una buona fonte di calcio. Infine, l’uovo sodo a fette sulla parte superiore è un pugno meraviglioso di proteine.(Un consiglio per nuove mamme: bollite le uova a sufficienza per tutta la settimana in una sola volta, sbucciatele e tenetele in frigo in modo che la preparazione di questa insalata sia ancora più veloce).

Insalata energetica postpartum

Categoria: Antipasti-Insalate
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 1
Ingredienti
  • foglie di spinaci
  • ceci
  • cipolla rossa
  • formaggio di capra
  • uovo
  • sale e pepe
  • olio d’oliva
  • balsamico
Istruzioni
  1. Iniziare facendo bollire un uovo.
  2. Una volta pronto sbucciatelo e mettete da parte.
  3. Create uno strato di foglie di spinaci pulite in una grande ciotola
  4. Scolate e sciacquate i ceci.
  5. Condite con il sale, il pepe e l’olio d’oliva.
  6. Aggiungete qualche fetta di cipolla rossa.
  7. Lasciate la miscela a macerare in frigorifero fino a quando l’uovo non sia pronto, quindi ponetelo in cima agli spinaci.
  8. Condite con del formaggio di capra.
  9. Tagliate l’uovo e cospargetelo sulla parte superiore.
  10. Finite il condimento con un filo di aceto balsamico, sale e pepe.
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