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Honest Cooking

Insalata estiva di Avocado Super Semplice

Tamara Novacoviç è ancora in modalità avocado, ed ecco qui un modo veramente semplice ma originale per servire questo adorabile frutto vegano.
Di Tamara Novacoviç

 

Io amo l’avocado. Può essere usato in così tanti modi differenti, ma di solito (come tutte le cose nella vita) il modo più semplice è il migliore. Usa delle deliziose verdure estive e fai di questo rinfresco un pasto salutare!

 

Insalata estiva di Avocado Super Semplice
Categoria: Insalata
Autore: Tamara Novakovich
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 4
Leggera, rinfrescante e sana: ideale per la stagione estiva!
Ingredienti
  • 2 avocado maturi
  • 2 pomodori
  • ½ cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato finemente
  • sale, pepe
  • un po’ di ricotta
  • olio d’oliva
  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 1 cucchiaio di aceto di sidro di mele
Istruzioni
  1. Lavare l’avocado, sbucciare, togliere la pietra, tagliare la carne a dadini e cospargere con succo di lime.
  2. Lavate i pomodori, tagliateli a cubetti, uniteli con avocado.
  3. Aggiungete la cipolla finemente tritata, l’aglio e il prezzemolo.
  4. Condire con l’aceto di sidro di mele, olio d’oliva, sale e pepe. Aggiungete un po’ di ricotta sulla parte superiore.
  5. Servire fredda.
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