Insalata di mango verde con avocado, gamberi e anacardi

Il mango è un frutto esotico che si adatta benissimo per la preparazione di insalate.
Di Jessica Smith

Insalata di mango verde con avocado, gamberi e anacardi

Solitamente il mango viene mangiato maturo e utilizzato nei dessert. In questa ricetta invece viene utilizzato il mango verde.
Questo é un antipasto esotico perfetto per stupire i tuoi ospiti a cena.

Insalata di mango verde con avocado, gamberi e anacardi
Categoria: Antipasto
Autore: Jessica Smith
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 2 manghi verdi (acerbi)
  • 3 cucchiai (45 ml) di olio di girasole
  • 1 cucchiaio (15 ml) aceto di riso (o aceto balsamico)
  • 1 cucchiaio (15 ml) di succo di lime ( o di limone)
  • 1 cucchiaino di miele
  • 125 g gamberi bolliti, sgusciati lasciando le code intatte
  • 70 g di anacardi tostati senza sale
  • 1 avocado maturo, tagliato a fette sottili
  • Un pizzico di sale
  • Un pizzico di pepe
Preparazione
  1. Sbucciate i manghi e tagliateli alla Julienne
  2. Mescolateli insieme all’olio, aceto, succo di lime, miele, sale e pepe.
  3. Aggiungete i gamberetti e anacardi, mescolando delicatamente il tutto.
  4. Poco prima di servire, guarnite con fette di avocado.
  5. Servite a temperatura ambiente o leggermente fresco.
Scroll to Top