Il mango è un frutto esotico che si adatta benissimo per la preparazione di insalate.
Di Jessica Smith

Solitamente il mango viene mangiato maturo e utilizzato nei dessert. In questa ricetta invece viene utilizzato il mango verde.
Questo é un antipasto esotico perfetto per stupire i tuoi ospiti a cena.
Insalata di mango verde con avocado, gamberi e anacardi
Categoria: Antipasto
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Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 2 manghi verdi (acerbi)
- 3 cucchiai (45 ml) di olio di girasole
- 1 cucchiaio (15 ml) aceto di riso (o aceto balsamico)
- 1 cucchiaio (15 ml) di succo di lime ( o di limone)
- 1 cucchiaino di miele
- 125 g gamberi bolliti, sgusciati lasciando le code intatte
- 70 g di anacardi tostati senza sale
- 1 avocado maturo, tagliato a fette sottili
- Un pizzico di sale
- Un pizzico di pepe
Preparazione
- Sbucciate i manghi e tagliateli alla Julienne
- Mescolateli insieme all’olio, aceto, succo di lime, miele, sale e pepe.
- Aggiungete i gamberetti e anacardi, mescolando delicatamente il tutto.
- Poco prima di servire, guarnite con fette di avocado.
- Servite a temperatura ambiente o leggermente fresco.