• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante

Con l’estate sale la voglia di cibi leggeri e genuini. Ecco una ricetta speciale dai sapori esotici: insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante

Scritto da Debora Viviana Garra

Stufi delle solite insalate? Ecco per voi una ricetta davvero originale e che profuma d’esotico grazie alla presenza del mango.

Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante
Categoria: piatti unici
Autore: Debora Viviana Garra
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • un piatto fondo colmo di spinacini
  • mezzo mango non troppo maturo
  • anacardi
  • 2 belle fette di pane raffermo
  • pomodorini datterini gialli
  • pomodorini rossi
  • spezie
  • sale
  • pepe
  • aceto balsamico
  • olio aromatizzato
Istruzioni
  1. Lavate gli spinacini.
  2. Tagliate il mango a metà lungo il nocciolo e sbucciatelo.
  3. Ricavatene delle piccole chips.
  4. Unitele agli spinacini.
  5. Tagliate il pane raffermo a dadini e fateli bruschettare in padella (se volete aggiungendo anche un pizzico d’olio e di spezie).
  6. Unite il tutto in una ciotola capiente e ultimate con tanti pomodorini colorati ridotti a metà.
  7. Condite a piacimento con sale, pepe, aceto balsamico vaporizzato e olio extravergine di oliva che avrete precedentemente aromatizzato con un battuto di erbe e odori.
« Insalata arcobaleno
Panzanella estiva aromatica »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking