Con l’estate sale la voglia di cibi leggeri e genuini. Ecco una ricetta speciale dai sapori esotici: insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante
Scritto da Debora Viviana Garra
Stufi delle solite insalate? Ecco per voi una ricetta davvero originale e che profuma d’esotico grazie alla presenza del mango.
Insalata di spinacini, chips di mango, anacardi e pane croccante
Categoria: piatti unici
Autore: Debora Viviana Garra
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 2
Ingredienti
- un piatto fondo colmo di spinacini
- mezzo mango non troppo maturo
- anacardi
- 2 belle fette di pane raffermo
- pomodorini datterini gialli
- pomodorini rossi
- spezie
- sale
- pepe
- aceto balsamico
- olio aromatizzato
Istruzioni
- Lavate gli spinacini.
- Tagliate il mango a metà lungo il nocciolo e sbucciatelo.
- Ricavatene delle piccole chips.
- Unitele agli spinacini.
- Tagliate il pane raffermo a dadini e fateli bruschettare in padella (se volete aggiungendo anche un pizzico d’olio e di spezie).
- Unite il tutto in una ciotola capiente e ultimate con tanti pomodorini colorati ridotti a metà.
- Condite a piacimento con sale, pepe, aceto balsamico vaporizzato e olio extravergine di oliva che avrete precedentemente aromatizzato con un battuto di erbe e odori.