• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Involtini prosciutto cotto e mozzarella

Una ricetta semplice che non vi lascerà indifferenti: gli involtini prosciutto cotto e mozzarella.
Di Micol Cerruti

Un must della mia infanzia ……me li faceva sempre nonna…e io ne andavo matta……revival anni 80′…..

Involtini prosciutto cotto e mozzarella
Categoria: secondo piatto,antipasto
Autore: Micol Cerruti
Preparazione: 20 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 35 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 1 mozzarella da 250 gr (o altro formaggio che fonde)
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • olio di semi per friggere
  • una noce di burro
Preparazione
  1. Tagliare la mozzarella o il formaggio a fette.
  2. Per ogni fetta di prosciutto inserire una o piu fette di formaggio e arrotolare formando un involtino.
  3. Naturalmente chiudere le due estremita’ di modo che non fuoriesca il ripieno.
  4. Passare i fagottini prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
  5. Friggere in abbondante olio di semi fino a completa doratura.
  6. Scolare su carta assorbente.
« Riciclare: crocchette di riso e spinaci ai fiocchi di avena
La vera zuppa di miso giapponese »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking