Un panino veramente italian per un pic-nic: Noemi ci porta in gita all’aperto.
Di Noemi Cilenti
In previsione dell’estate e di quel caldo che finalmente si sta facendo sentire, l’idea di trascorrere una giornata al parco per un pic-nic romantico o divertente tra amici inizia a diventare concreto.
Adoro il pic-nic: stare in mezzo alla natura, con un velo di sole e un soffio di caldo, e il pranzo al sacco, preparato con le proprie mani.
E quest’oggi vi propongo dei panini integrali vegetariani, con della provola silana – direttamente dalla Calabria – e delle verdure tagliate alla julienne.
Italian cheese and vegetables sandwiches
Categoria: Pane
Autore: Noemi Cilenti
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
- 4 panini integrali
- 200 gr di provola silana, a fette
- olio extravergine di oliva
- carote tagliate alla julienne
- zucchine tagliate alla julienne
- insalata mista
- sale
Istruzioni
- Tagliate ogni panino in 3 parti, e poi a metà in senso orizzontale.
- Farcite ogni mini sandwich con una fetta di provola, della verdura, un filo d’olio e un pizzico di sale.
- Scaldate una piastra, oliata leggermente, e tostate i panini tre minuti per lato.