• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Italian cheese and vegetables sandwiches

Un panino veramente italian per un pic-nic: Noemi ci porta in gita all’aperto.
Di Noemi Cilenti

In previsione dell’estate e di quel caldo che finalmente si sta facendo sentire, l’idea di trascorrere una giornata al parco per un pic-nic romantico o divertente tra amici inizia a diventare concreto.

Adoro il pic-nic: stare in mezzo alla natura, con un velo di sole e un soffio di caldo, e il pranzo al sacco, preparato con le proprie mani.

E quest’oggi vi propongo dei panini integrali vegetariani, con della provola silana – direttamente dalla Calabria – e delle verdure tagliate alla julienne.

Italian cheese and vegetables sandwiches
Categoria: Pane
Autore: Noemi Cilenti
Preparazione: 10 mins
Cottura: 6 mins
Complessivo: 16 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 4 panini integrali
  • 200 gr di provola silana, a fette
  • olio extravergine di oliva
  • carote tagliate alla julienne
  • zucchine tagliate alla julienne
  • insalata mista
  • sale
Istruzioni
  1. Tagliate ogni panino in 3 parti, e poi a metà in senso orizzontale.
  2. Farcite ogni mini sandwich con una fetta di provola, della verdura, un filo d’olio e un pizzico di sale.
  3. Scaldate una piastra, oliata leggermente, e tostate i panini tre minuti per lato.
« Pan Brioche da una ricetta delle “Sorelle Simili”
Biscotti salati ai semi di sesamo e timo »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking