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Honest Cooking

Kimchi ai petali di rose

Il Re delle Rose è tornato con la ricetta di un antipasto deliziosamente romantico:  Kimchi ai petali di rose.
Di  John Nevado

Questa è la mia prima ricetta pubblicata in un “trittico” di deliziosi antipasti a base di rose. Un sapido kimchi coreano, arrotolato in freschi e lucenti petali di rose. Da servire quando stai cercando di beccarti quell’appuntamento importante, per stupire, o semplicemente quando desideri sentire un piccolo aroma di rosa a casa. Da solo.

Kimchi ai petali di rose
Categoria: Antipasto
Autore: John Nevado
Preparazione: 20 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 4
Da servire quando stai cercando di beccarti quell’appuntamento importante, per stupire, o semplicemente quando desideri sentire un piccolo aroma di rosa a casa.
Ingredienti
  • 175 grammi di Cavolo cinese
  • 1 litro (4.2 tazze) di acqua
  • 1 ¾ cucchiaio Sale da tavola
Per il ripieno
  • 1 decilitro (1/8 quarto) di swede tagliuzzato finemente (OK, non è bello, io sono un mezzo svedese …) Conosciuto anche come rutabaga o Rapa gialla.
  • 15 g di paprica in polvere
  • 15 g di zenzero triturato
  • 7 g di di zucchero
  • ½ spicchio di aglio, tagliuzzato
  • 1 cucchiaio di Aceto di riso
  • 7 g di salsa di soia giapponese
  • Petali di rosa commestibili
Istruzioni
  1. Separare le foglie di cavolo cinese.
  2. Mescolare acqua e sale e immergere il cavolo per qualche ora.
  3. Risciacquare il cavolo sotto l’acqua corrente.
  4. Lasciate che le foglie di cavolo ad asciugare su un canovaccio.
  5. Mescolare il ripieno
  6. Versare una cucchiaiata di ripieno po ‘su ogni foglia di cavolo, e poi rotolare in una petalo di rosa.
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