Il Re delle Rose è tornato con la ricetta di un antipasto deliziosamente romantico: Kimchi ai petali di rose.
Di John Nevado

Questa è la mia prima ricetta pubblicata in un “trittico” di deliziosi antipasti a base di rose. Un sapido kimchi coreano, arrotolato in freschi e lucenti petali di rose. Da servire quando stai cercando di beccarti quell’appuntamento importante, per stupire, o semplicemente quando desideri sentire un piccolo aroma di rosa a casa. Da solo.
Kimchi ai petali di rose
Categoria: Antipasto
Autore: John Nevado
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 4
Da servire quando stai cercando di beccarti quell’appuntamento importante, per stupire, o semplicemente quando desideri sentire un piccolo aroma di rosa a casa.
Ingredienti
- 175 grammi di Cavolo cinese
- 1 litro (4.2 tazze) di acqua
- 1 ¾ cucchiaio Sale da tavola
Per il ripieno
- 1 decilitro (1/8 quarto) di swede tagliuzzato finemente (OK, non è bello, io sono un mezzo svedese …) Conosciuto anche come rutabaga o Rapa gialla.
- 15 g di paprica in polvere
- 15 g di zenzero triturato
- 7 g di di zucchero
- ½ spicchio di aglio, tagliuzzato
- 1 cucchiaio di Aceto di riso
- 7 g di salsa di soia giapponese
- Petali di rosa commestibili
Istruzioni
- Separare le foglie di cavolo cinese.
- Mescolare acqua e sale e immergere il cavolo per qualche ora.
- Risciacquare il cavolo sotto l’acqua corrente.
- Lasciate che le foglie di cavolo ad asciugare su un canovaccio.
- Mescolare il ripieno
- Versare una cucchiaiata di ripieno po ‘su ogni foglia di cavolo, e poi rotolare in una petalo di rosa.