• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Let’s fry! 10 fritti da non perdere

Le ghiandole salivari si scatenano all’idea di un buon fritto, figuriamoci davanti a 10. Tutti unti al punto giusto, sfiziosi, croccanti. 

Di Teresa Balzano

Odi et amo. In realtà “amo” e basta quando si parla di fritti croccanti, dorati e bollenti.  Diciamocelo,  nessuno sa dire di no davanti a una buona frittura. Parole come “troppo unto, grasso in eccesso, non fa bene alla linea” scompaiono all’idea della soddisfazione per il palato – e non solo.

Sarà pure grasso, ma una sana frittura è una cura imbattibile per il buon umore!

1. Panzerottini mediterranei di Pane, Burro e Alici

panzerottini mediterranei

2. Crocchette di riso alla scamorza e limone di Campi di fragole per sempre

Crocchette di riso su vellutata

3. Frittelle di carciofi di Chiara passion

frittelle  di carciofi

4. Polpette al salmone affumicato e patate di Smile, Beauty and more

polpette

5. Polpette di croste di parmigiano di La Trappola Golosa

Polpette di crosta di parmigiano

6. Cotolette di melanzane di Oggi pane e salame, domani…

melanzane e salsa al finocchio

7. Montanare di Il Cotto e il Crudo

montanare fritte

8. Crocchette di patate di Le Petit Gateau

crocchette_patate

9. Melanzane fritte di Una Zebra a pois 

Melanzane fritte

10. Pasta fritta di Ombra nel portico

Calle fritte

« Letizia Federici: un viaggio nelle Marche firmato Slowfood
Let’s Grill! – Argentina e carne alla griglia »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking