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Honest Cooking

Lingotto nero fondente

E’ ora di un bel dolce. A chi piace il cioccolato fondente? 
Di Micol Cerruti

Per chi ama il cioccolato extra dark. Ecco un classico rivisitato in versione “new age”.

Enjoy!

Lingotto nero fondente
Categoria: Dolci
Autore: Micol Cerruti
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 230 gr di cioccolato fondente nero
  • 80 gr di burro
  • 100 gr di noci di Macadamia
  • 100 gr di biscotti secchi integrali
  • 2-3 cucchiai di zucchero
  • mezza tazzina di caffe’ forte
  • cacao in polvere per spolvero finale
Istruzioni
  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro,lo zucchero e il caffe’.
  2. Tritare le noci e i biscotti grossolanamente.
  3. Unire i due composti mescolando bene.
  4. Versare il composto ottenuto in una teglia da mini plum-cake rivestita di carta stagnola e trasferire in freezer per almeno due ore.
  5. Trascorso questo tempo togliere la carta stagnola e cospargere di cacao in polvere tutti i lati,come fosse una sorta di panatura.
  6. Tagliare a fette e sevire.
  7. Si conserva in frigo e si puo’ anche surgelare …per i momenti di bisogno estremi…..
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