Simona approda su Honest Cooking con una vera e propria chicca: il liquore al cacao.
Di Simona Guasti

Ed eccoci qui con la prima ricetta per questo meraviglioso mondo che è Honest Cooking ….Cominciamo con qualcosa di semplice, in questi giorni c’è n’è un gran bisogno …
Liquore al cacao
Categoria: Altro
Autore: Simona Guasti
Porzioni: 2 litri
Ingredienti
- 800 gr di zucchero
- 150 gr di cacao amaro in polvere
- 250 gr di alcool
- 1 l di latte intero
Istruzioni
- Mescolate molto bene il cacao con lo zucchero, aggiungete poco per volta il latte tiepido fino ad ottenere un composto fluido, ponete il latte al cacao in una pentola e portate ad ebollizione, dopo di che fate cuocere per 10 minuti mescolando continuamente.
- Quando è completamente freddo aggiungete l’ alcool, di solito si fa la sera e si aggiunge l’alcool il mattino seguente.
- Prima di servire agitare la bottiglia
