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Honest Cooking

Luigi Taglienti – Trussardi alla Scala, Milano

Un’intervista video a Luigi Taglienti del ristorante Trussardi alla Scala di Milano. Lo Chef ha presentato tre piatti a base di pesce di lago all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine.
Di Lorenzo Noccioli e Biancamaria Tecchiati

Incontriamo lo chef Luigi Taglienti durante la serata d’apertura di Fish & Chef all’Hotel Bellevue San Lorenzo di Malcesine, dove, oltre al suo celebre Ossobuco alla Taglienti, già in carta presso il ristorante Trussardi alla Scala, ci presenta la sua personale interpretazione di  tre ricette a base di pesce di lago. In questa breve intervista ci racconta il processo creativo che l’ha portato a creare  la Trota bianca apparentemente nera. Piatto essenziale e pulito, come tutta la cucina di chef Taglienti, dove tutto quello che è orpello lascia spazio alla qualità e alla peculiarità degli ingredienti.
Inconsueta l’insalata di pasta, acida di agrumi, al contempo dolce e sapida di bottarga di trota.
Sorprendente il dolce, un tartufo di terra iperrealistico, ma con una imprevedibile, setosa crema al tiramisù all’interno, decorato con lamelle di (vero) tartufo.

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