Intervista a Stefania Oliveri, detta FornoStar, che ci parla del suo “Metti un celiaco a cena”.
Di Lina d’Ambrosio
Uno degli ultimi appuntamenti della nostra rubrica verteva su un argomento molto caro agli amici celiaci: essere ospiti a cena da qualcuno. Oggi vorrei ricollegarmi a quel discorso e approfittarne per presentarvi Stefania Oliveri, conosciuta nel web come Stefania FornoStar.
Siciliana verace, una personalità vulcanica, sempre con il sorriso e sempre con un’idea da mettere in tavola. Se potessi usare solo un aggettivo per descriverla, e sarebbe una vera impresa racchiuderla in una sola parola, penso che sceglierei “scoppiettante”. Due libri all’attivo, l’ultimo dei quali, che si intitola appunto “Metti un celiaco a cena”, alla seconda ristampa. Un blog personale altri due o tre (o quattro?) in collaborazione con altre persone. Ormai ho perso il conto! Nell’articolo di oggi non voglio parlare in particolare del suo libro, che in ogni caso vi invito caldamente ad acquistare, ma vorrei soffermarmi su di lei e sulla sua esperienza. Le ho fatto qualche domanda, quindi mettetevi comodi e andiamo a conoscerla meglio.