• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Mini piadine senza strutto con crema di caprino e salmone affumicato

Mini piadine senza strutto con crema di caprino e salmone affumicato: un finger food leggero e veloce da preparare. 

Scritto da Marina Birri

La piadina è una vera goduria, farcita o al posto del pane, la sua bontà è indiscussa.
Per chi ama la leggerezza , ecco una ricetta velocissima senza strutto: vi assicuro che è ottima; farcita poi con il caprino e il salmone affumicato è un finger food delizioso.

Fantasia in cucina, per farcirla come più vi piace.

Vino consigliato:
PROSECCO DESEO MAGNUM DOC, vino persistente, delicato, piacevolmente brioso.

Ed ora… ACCENDIAMO I FUOCHI!

Mini piadine senza strutto con crema di caprino e salmone affumicato
Categoria: antipasto
Cuisine: italiana
Autore: Marina Birri
Preparazione: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 250g di farina
  • 150g di latte
  • 1 cucchiaiodi panna
  • 8g di baking powder
  • 5g di sale
  • Per la farcitura:
  • 100g di caprino
  • 150g di salmone affumicato
  • 1 mazzo di rughettta
  • Olio qb
  • Sale e pepe qb
Istruzioni
  1. In una boule mescolate il latte con un cucchiaio di panna più il baking powder,
  2. Aggiungete la farina ed impastate.
  3. Lasciate riposare l’impasto coperto.
  4. Stendete con il mattarello fino ad uno spessore di 2 mm.
  5. Coppate a forma tonda.
  6. Fate scaldare una padella antiaderente e cuocete le mini piadine da ambo i lati.
  7. Servite con il caprino condito con poco olio, sale e pepe, salmone affumicato e la rughetta.
« Mini brioche salate con mortadella, pistacchi e scamorza
Mini pie alle more e mirtilli con panna acida »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking