Morning Glory Muffin

Morning Glory Muffins

Un nome perfetto per un muffin da colazione perfetta. Laura Davis ci regala una ricetta che è proprio quello che serve per iniziare la giornata.
Di Laura Davis

Di tutti i Muffins che ho fatto e provato, “Morning Glory Muffins” è sicuramente il mio preferito. E come non potrebbe essere così con un nome del genere?

La ricetta originale dei “Morning Glory Muffins” conterrebbe ananas, ma per voi ho deciso di apportare una variazione ed utilizzare  arancia fresca e scorza d’arancia che mi sembrano funzionare abbastanza bene. Ho ridotto un po’ lo zucchero e utilizzato la farina di semi di lino, germe di grano e farina di grano duro per ottenere una consistenza tenera. L’aggiunta di zucchero di canna scuro aiuta il sapore.

Questa ricetta è una ricetta facile. Forse si perde un po ‘di tempo per preparare gli ingredienti, ma ne vale assolutamente la pena. Una volta preparato l’impasto dei Muffins si possono anche congelare in modo da averli sempre pronti le mattine in cui avete poco tempo per cucinare. Questo Muffin sarà un meravigliosa sorpresa da fare a se stessi o a una persona speciale.

Morning Glory Muffins
Categoria: Dolci
Autore: Laura Davis
Porzioni: 12 muffin
Ingredienti
  • 85 g uvetta, nera o oro
  • 130 g farina di grano duro
  • 50 g di farina normale
  • 50 g farina di semi di lino (sostituto farina di grano duro)
  • 150 g zucchero grezzo
  • 2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 210 g carote sbucciate e grattugiate
  • l grande mela, tagliata in piccoli pezzi o grattugiata
  • 45 g di cocco zuccherato
  • 60 g di noci tritate (leggermente tostate è meglio)
  • 2 cucchiai (20 g) di semi di lino (opzionale)
  • 2 cucchiai (20 g) di germe di grano (opzionale)
  • 3 uova di grandi dimensioni
  • 160 ml di olio vegetale
  • 120 ml di succo d’arancia
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
  • la scorza di un’arancia
  • zucchero greggio da cospargere sopra i muffin prima della cottura (opzionale ma delizioso)
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno 190 ° C.
  2. Mettere l’uvetta in acqua calda e lasciare in ammollo durante la preparazione della ricetta rimanente.
  3. Frullare insieme farine di semi di lino, farina, zucchero, bicarbonato di sodio, spezie e sale. Aggiungere le carote, la mela, il cocco, le noci, i semi di lino, germe di grano e buccia d’arancia
  4. Mescolare in una ciotola separata: uova, olio, succo d’arancia e vaniglia.
  5. Aggiungere gli ingredienti umidi (punto 4 ) all’uvetta drenata (punto 2) e al composto di farina (punto 3) e mescolare fino a quando non si saranno combinati.
  6. Riempite le forme per i Muffins per ¾. Se volete cospargete con lo zucchero grezzo la cima dei Muffins. Cuocere per 20-25 minuti o finché uno stecchino infilato nel Muffin esce asciutto. Lasciateli raffreddare per una mezz’ora.
  7. Godetevi queste delizie nutrienti ogni mattina.
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