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Mousse al cioccolato

Dolce? Mousse? Ma eccola qui, col cioccolato. La mousse al cioccolato è un grande classico che non stufa mai, anzi!

Barbara Prampolini

La mousse al cioccolato è un dessert al cucchiaio davvero goloso. Proveniente dalla Francia, ha fatto impazzire gli amanti del cioccolato di tutto il mondo!
Pochi ingredienti, veloce da preparare e super gustosa: il dolce perfetto, insomma!

Ecco qui la ricetta:

Mousse al cioccolato
Categoria: dolci
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione: 20 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 300 gr Cioccolato fondente
  • 50 gr Burro
  • 5-6 cucchiai di acqua
  • 6 Uova
  • 30 gr zucchero a velo
Istruzioni
  1. Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo.
  2. Far sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro e l’acqua.
  3. Lasciare raffreddare il cioccolato quindi incorporare lentamente i tuorli.
  4. Infine aggiungere gli albumi.
  5. Riempire gli stampi e lasciar raffreddare in congelatore per almeno 12 ore.
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