Dolce? Mousse? Ma eccola qui, col cioccolato. La mousse al cioccolato è un grande classico che non stufa mai, anzi!
Barbara Prampolini
La mousse al cioccolato è un dessert al cucchiaio davvero goloso. Proveniente dalla Francia, ha fatto impazzire gli amanti del cioccolato di tutto il mondo!
Pochi ingredienti, veloce da preparare e super gustosa: il dolce perfetto, insomma!
Ecco qui la ricetta:
Mousse al cioccolato
Categoria: dolci
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
- 300 gr Cioccolato fondente
- 50 gr Burro
- 5-6 cucchiai di acqua
- 6 Uova
- 30 gr zucchero a velo
Istruzioni
- Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo.
- Far sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro e l’acqua.
- Lasciare raffreddare il cioccolato quindi incorporare lentamente i tuorli.
- Infine aggiungere gli albumi.
- Riempire gli stampi e lasciar raffreddare in congelatore per almeno 12 ore.