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Honest Cooking

Mousse di Mele

Ecco una mousse di mele biologiche meravigliosa. Ricetta veloce ma buonissima.
Di Tamara Novacoviç

Se attraversate dei giorni in cui non avete né tempo né energia per cuocere una torta, ma vi va qualcosa di goloso, questa mousse fa al caso vostro. Basta prendere delle belle mele biologiche, pronte per essere utilizzate. .

Mousse di Mele
Categoria: Dessert
Autore: Tamara Novacovic
Preparazione: 5 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 25 mins
Ingredienti
  • 4 mele
  • 100 ml di panna da montare
  • 2 stecche di cannella
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • noci
Preparazione
  1. Lavate le mele, sbucciatele, tagliate a metà e li anima. Cuocete in acqua bollente con 2 bastoncini di cannella per 20 minuti. Scolatele e riducetele a purea. Aggiungete della cannella, del miele e della vaniglia.
  2. Montate la panna fino a quando non sia ben solida e unitela alla purea di mele.
  3. Servite in bicchieri. Guarnite con alcune noci e cannella in polvere.
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