Muffin di mele e zucca

Questi muffin sono perfetti per l’autunno, pieni di mele, e abbastanza grandi per essere condivisi con qualcuno – basta non dimenticare di aggiungere lo streusel.
Di Katherine Ingui

Ecco una ricetta fantastica per un dolce pieno di mele fresche, purea di zucca, cannella, zucchero … tutte delizie che sprigionano un odore incredibile quando vengono cotte insieme al forno.

Muffin di mele e zucca
Categoria: Dolci
Autore: Katherine Ingui
Preparazione: 15 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 45 mins
Porzioni: 20-24
Ingredienti
  • 1/2 tazza (141 g) di farina
  • 1/2 tazza (56 g) di farina integrale
  • 1 cucchiaio di spezie torta di zucca (o 1 cucchiaio di cannella)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 uova (leggermente sbattute)
  • 1 tazza (85 g) purea di zucca
  • Olio vegetale 1/2 tazza (28 ml)
  • 2 mele grandi (pelate e tritate)
  • 1/4 tazza (28 g) di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di burro
Preparazione
  1. Accendete il forno a 175 gradi e preparate la teglia con involucri di carta da forno o del burro.
  2. In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti secchi.
  3. In una ciotola, unire le uova, la purea e l’olio.
  4. Mescolare gli ingredienti umidi a quelli secchi fino a unirli completamente; Aggiungere le mele; Versare nello stampo.
  5. Per il streusel, unire il resto degli ingredienti, tagliare il burro nella miscela di zucchero fino a quando il tutto non si sbricioli in piccole unità.
  6. Cospargere sulla parte superiore e mettere in forno.
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