• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Muffin pomodori secchi e pecorino

Belli e deliziosi questi muffin salati a base di pomodori secchi e pecorino.
Di Viviana Guaraldo

A volte incontri una ricetta ed è amore a prima vista e non puoi non provarla, così ti metti all’opera, qualsiasi sia la tua condizione o il clima…


La preparazione di questi piccoli muffin è molto semplice, provare per credere, sono perfetti da proporre come aperitivo.

Muffin pomodori secchi e pecorino
Categoria: Antpasti
Autore: Viviana Guaraldo
Preparazione: 15 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 35 mins
Porzioni: 12
La preparazione di questi piccoli muffin è molto semplice, provare per credere, sono perfetti da proporre come aperitivo.
Ingredienti
  • 200 g. di farina
  • 3 uova
  • 50 ml. di olio d’oliva
  • 150 ml. di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 100 g. di pecorino dolce
  • 1 bustina di lievito per preparazioni salate
  • ⅚ pomodori secchi
  • 10 foglie di basilico
  • sale
  • pepe
Istruzioni
  1. Cominciate tagliando a tocchetti molto piccoli i pomodori secchi, il pecorino e il basilico.
  2. Ora sbattete per bene le uova con latte e olio, quando i liquidi saranno ben emulsionati aggiungete la farina, il parmigiano e il lievito. Mescolate molto bene, pepate e aggiustate di sale se necessita.
  3. Inserite nel composto i pomodori, il pecorino e il basilico e ancora mescolate bene.
  4. Dividete la vostra preparazione negli stampini, senza riempirli sino all’orlo, perchè in cottura crescono.
  5. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.
« La Caprese di capesante della Caffetteria Torinese a Palmanova
Sigari di melanzane filanti con salsa ai lamponi »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking