Alla ricerca di qualcosa di originale per uscire dagli schemi del solito arrosto, ecco in cosa ci siamo imbattuti. 10 ricette, dalla carne al pesce, passando per arrosti vegetariani e vegani.
Di Teresa Balzano
Le temperature inesorabilmente continuano a scendere. Halloween è ormai alle porte – da italiana forse dovrei dire “il ponte dei morti” – e in men che non si dica ci ritroveremo al Natale, tempo di grandi piatti e secondi trionfali da portare in tavola.
Gli arrosti sono già tornati nelle nostre cucine e saranno protagonisti di tanti pranzi della domenica e dei menù delle feste. Da qui alla primavera inforneremo di tutto, senza possibilità di tregua.
1. Arrosto di pollo con speck e salsiccia di Il Gatto Goloso

2. Arrosto vegetariano di ricotta e spinaci di Tempo di cottura

3. Pollo arrosto al vinsanto di Jul’s Kitchen

4. Arrosto di vitello ripieno di peperoni arrostiti di Pane, Burro e alici

5. Arrosto vegan di legumi di Vegan Blog

6. Filetto con pere e composta di cipolle di Miele di Lavanda

7. Rotolo di coniglio arrosto con topinambur di Fior di Frolla

8. Arrosto vegan di glutine di frumento di Paolo Cavacece

9. Arrosto di salmone di Cindystar

10. Arista al forno glassata alla senape di Say Yummy
