“Chinese Cooking Mood”! Jessica si presenta ad HonestCooking.it con questi noodles al cavolo e mandorle con pollo. Enjoy!
Di Jessica Cripezzi
Lo chiamo ”chinese cooking mood“, lo stato d’animo in cui mi calo quando ho poco tempo per cucinare, ma tanta voglia di fare bella figura con gli ospiti. Autocontrollo, due respiri profondi, materie prime semplici con piccoli accorgimenti che li rendono speciali, e quel tocco di fusion che fa ”fine e non impegna”, come nel caso di questa ricetta, veloce, buona, profumata e perchè no, light. Ideale per i pranzi “in ufficio”.
Noodles Cavolo & Mandorle con Pollo
Categoria: Primi
Autore:
Preparazione: 20 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 5
Ingredienti
- 1 Cipolla Bianca
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- Salsa di Soia
- Pepe
- Burro
- Sale
- Peproncino
- Noce Moscata
- 100 gr Mandorle
- 4 cucchiai di farina
- 400gr Cavolfiore
- 250gr petti di Pollo
- 400 gr Noodles
Preparazione
- Tostate le mandorle in forno o in padella.
- Fate soffriggere la cipolla tritata in olio extra vergine insieme a una noce di burro. Al soffritto aggiungete sale, pepe, noce moscata e un pizzico di peperoncino. Sfumate con salsa di soia.
- Sgranate bene il cavolo ed aggiungetelo al soffritto. Lasciate andare per 10 min.
- Nel frattempo preparate il pollo: tagliate i petti a dadini. In una bowl con olio sale pepe e soia, lasciate marinare per qualche minuto.
- Infarinate i dadini di pollo e saltateli in una padella con olio evo caldo. Una volta ottenuta la doratura, aggiungete il pollo al cavolo.
- Lasciate andare 5 minuti a fuoco basso, spegnete il fuoco, aggiungete le manorle, metà intere e metà tritate, e lasciate riposare. Non fate ritirare troppo il sugo del cavolo, aiutatevi sfumando con acqua e salsa di soia.
- Per i Noodles: Fate bollire una pentola con acqua salata. Una volta raggiunta la bollitura, spegnete il fuoco ed immergete i noodles per 5 minuti.
- Scolate e mantecate bene con il cavolo.