
Noodles carne&verdure |
Categoria: Primo
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Preparazione: 10 mins
Cottura: 15 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
- 1 confezione di noodles (si trovano in generale nel reparto di etnic food dei supermercati; per le dosi, vedete il riferimento sulla confezione stessa, variano a seconda del tipo di pasta)
- due carote
- una costa di sedano
- 1/2 peperone rosso
- 100 gr. di fettine di maiale
- salsa di soya
- radice di zenzero fresca (o zenzero in polvere)
- olio extra vergine
Preparazione
- Lavate e tagliare a listarelle fini le verdure e fatele saltare in un wok a fuoco vivo con un filo di olio.
- Quando iniziano ad essere morbide, toglietele con una pinza perchè devono rimanere croccanti ed aggungere nella stessa pentola la carne tagliata a piccole strisce. Far rosolare bene a fuoco vico e quando saranno cotte, rimettere le verdure nel wok ed aggiungere un pò di zenzero fresco grattugiato (oppure un cucchiaio circa di quello in polvere).
- Nel mentre, fate cuocere i noodles in acqua non salata. Scolarli e farli saltare nel wok con la carne e le verdure aggiungendo un’abbondante dose di salsa di soya per amalgamare bene il tutto.
