E’ sempre bello iniziare la giornata con delle pancakes a colazione.
Di Amrita Rawat

Questi pancakes sono perfetti per il brunch o la prima colazione in una mattina pigra. Sono semplici e deliziosi, e si possono anche aggiungere gocce di cioccolato per una spinta in più.
Pancakes alla banana e cannella
Categoria: Dolce
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Preparazione: 10 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 8
Se non si dispone di latticello potete ottenerlo mescolando latte scremato e yogurt magro in proporzioni uguali e lasciando riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti
- 150g farina
- 35g zucchero
- 7,5 g lievito in polvere
- 6g bicarbonato di sodio
- 365 g latticello
- 5 ml essenza di vaniglia
- 13g olio di colza
- 1 uovo grande
- 1 banana media matura
- un pizzico di sale
- cannella
- burro per imburrare la padella
Preparazione
- Mescolare tutti gli ingredienti insieme amalgamando bene. Schiacciate con una forchetta la banana ed unirla al composto.
- Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e imburrare. Versate un mestolo di composto nella teglia. Attendere fino a quando i bordi si staccheranno e poi capovolgere fino a cottura.
- Servire con sciroppo d’acero