
Laura Davis ci propone una ricetta golosissima a base di olio di cocco
Di Laura Davis
Pane al cocco
Categoria: Pane Pizze Focacce
Autore:
Ingredienti
- 90 g di cocco grattugiato zuccherato, leggermente tostato
- 120 g di farina naturale per tutti gli usi
- 120 g di farina bianca di grano integrale
- 140 g di zucchero
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 60 ml olio vergine di cocco
- 1 tazza di latte di cocco non zuccherato
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di vaniglia
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 175 ° C.
- Per tostare il cocco: mettere il cocco sopra un foglio e distribuirlo in modo omogeneo. Metterlo in forno. Una volta che la noce di cocco inizia ad imbiondire, inizia rapidamente a bruciare, quindi è necessario prestare attenzione.
- Prendere una padella, ungerla con spray da forno, infarinandola con cura.
- Mescolare il cocco, la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola più grande.
- Scaldare l’olio vergine di cocco quanto basta per farlo sciogliere. Per esempio portandolo a leggera ebollizione in una scodella di metallo. Lasciarlo raffreddare e solo dopo aggiungere latte, uovo e vaniglia. Mescolare bene.Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un amalgama. Versare il preparato nello stampo e cuocere in forno per circa 50 minuti.
- Disponetelo su di una dispensa all’interno di una padella, e toglietelo dopo 5 o 10 minuti. Lasciate che il tutto si raffreddi. Cospargere con un po’ di cocco tostato. Il risultato è semplicemente delizioso.