Pane al cocco

Pane al cocco

Laura Davis ci propone una ricetta golosissima a base di olio di cocco
Di Laura Davis

Pane al cocco
Categoria: Pane Pizze Focacce
Autore: Laura Davis
Ingredienti
  • 90 g di cocco grattugiato zuccherato, leggermente tostato
  • 120 g di farina naturale per tutti gli usi
  • 120 g di farina bianca di grano integrale
  • 140 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 60 ml olio vergine di cocco
  • 1 tazza di latte di cocco non zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di vaniglia
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 175 ° C.
  2. Per tostare il cocco: mettere il cocco sopra un foglio e distribuirlo in modo omogeneo. Metterlo in forno. Una volta che la noce di cocco inizia ad imbiondire, inizia rapidamente a bruciare, quindi è necessario prestare attenzione.
  3. Prendere una padella, ungerla con spray da forno, infarinandola con cura.
  4. Mescolare il cocco, la farina, lo zucchero e il lievito in una ciotola più grande.
  5. Scaldare l’olio vergine di cocco quanto basta per farlo sciogliere. Per esempio portandolo a leggera ebollizione in una scodella di metallo. Lasciarlo raffreddare e solo dopo aggiungere latte, uovo e vaniglia. Mescolare bene.Aggiungere gli ingredienti umidi agli ingredienti secchi e mescolate fino ad ottenere un amalgama. Versare il preparato nello stampo e cuocere in forno per circa 50 minuti.
  6. Disponetelo su di una dispensa all’interno di una padella, e toglietelo dopo 5 o 10 minuti. Lasciate che il tutto si raffreddi. Cospargere con un po’ di cocco tostato. Il risultato è semplicemente delizioso.
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