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Panettoncini amarena con cuori di ghiaccio

Colazione a base di amarena? Provate questi panettoncini.
Di Barbara Prampolini

Per una colazione allegra,colorata e leggera o per un languorino a metà giornata …

Panettoncini amarena con cuori di ghiaccio
Categoria: Dolci
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione: 15 mins
Cottura: 25 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 180 gr Farina
  • 2 cucchiaini abbondanti di lievito
  • 70 gr Zucchero
  • 2 Uova
  • q.b. Latte
  • pizzico di sale
  • 60 gr burro fuso
  • Amarene allo sciroppo
Istruzioni
  1. Per prima cosa far sciogliere il burro delicatamente affinchè non frigga.
  2. In planetaria o a mano mescolare la farina con lo zucchero,il lievito e il sale.
  3. Incorporare le uova,il burro fuso e il latte.
  4. Riempire gli stampini e mettere in ognuno almeno un’amarena ed infornare a 180° per circa 25 minuti.
  5. Se avete degli ospiti potete congelare un’amarena in stampi da ghiaccio a forma di cuore ed accostarli ai panettoncini, sono deliziosi.
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