Colazione a base di amarena? Provate questi panettoncini.
Di Barbara Prampolini
Per una colazione allegra,colorata e leggera o per un languorino a metà giornata …
Panettoncini amarena con cuori di ghiaccio
Categoria: Dolci
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 8
Ingredienti
- 180 gr Farina
- 2 cucchiaini abbondanti di lievito
- 70 gr Zucchero
- 2 Uova
- q.b. Latte
- pizzico di sale
- 60 gr burro fuso
- Amarene allo sciroppo
Istruzioni
- Per prima cosa far sciogliere il burro delicatamente affinchè non frigga.
- In planetaria o a mano mescolare la farina con lo zucchero,il lievito e il sale.
- Incorporare le uova,il burro fuso e il latte.
- Riempire gli stampini e mettere in ognuno almeno un’amarena ed infornare a 180° per circa 25 minuti.
- Se avete degli ospiti potete congelare un’amarena in stampi da ghiaccio a forma di cuore ed accostarli ai panettoncini, sono deliziosi.