Post novembrino per Rossella. Un lunedì da gustare con uno dei suoi panini.
Di Rossella Venezia

Novembre: la stagione delle foglie. I panini sono fatti per questo: per scappare dalla città, trovarsi un cantuccio sotto ad un albero, stendere una coperta sull’erba e gustarli con il primo freddo che punge sul viso. Con il naso in su, a guardare i colori.
Panini con pollo, origano e formaggio
Categoria: pic-nic
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Preparazione: 50 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 1 hour
Porzioni: 2
Ingredienti
- 1 filetto di pollo da 200 g lessato e spezzettato
- 1 cucchiaio di origano tritato
- 55 g di fontina grattugiata
- 2 cucchiai di maionese
- 60 gr di panna acida
- 2 ciabattine tagliate a metà
Preparazione
- Mettere in una ciotola il pollo, l’origano, il formaggio, la maionese e la panna acida e mescolare ben bene.
- Farcire con questo composto i panini e metterli a scaldare in una grande padella antiaderente (o una bistecchiera elettrica, o una piastra in ghisa) coperti da un coperchio su cui è stato disposto un peso per tenerli schiacciati.
- Cuocere un paio di minuti per lato (o finchè l formaggio non si è sciolto) e gustare caldi.