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Honest Cooking

Panino alla Siracusana

Lo avete mai assaggiato il Panino alla Siracusana? Questo è vero street food, amici.
Di Barbara Prampolini

Questo panino è un ricordo di una splendida città che amo che è Siracusa. Ricordo che ogni anno che sono stata lì in vacanza si andava al mercato per farsi preparare queste baguette dai sapori pazzeschi che diventavano i nostri pranzi. Una bontà assoluta…

Panino alla Siracusana
Categoria: Piatto Unico
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione: 10 mins
Complessivo: 10 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 1 Baguette
  • 1 Fetta di Pecorino di due tipi differenti purchè abbastanza stagionato e saporito.
  • Pomodorini essiccati.
  • 3 filetti di Acciughe.
  • Capperi
  • Funghetti
  • 4-5 Fette di Salame piccante.
  • Olio extravergine di oliva ( gusto a piacere)
Preparazione
  1. Tagliare a metà la baguette.
  2. Spargere un filo di olio sulla base di entrambe le parti di baguette.
  3. In una parte stendere le fette di salame piccante .
  4. Aggiungere il pecorino a pezzetti, i pomodorini ,i capperi,le acciughe e i funghetti.
  5. Stendere qualche pomodorino anche sull’altra metà e chiudere.
  6. Divino… Accomapgnato con una birra fredda o un buon bicchiere di vino…perchè no, anche le bollicine…
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