• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Panna e frutta di stagione su meringa alla nocciola

Una bel dolce per la vostra merenda. Panna, frutta e meringa alla nocciola.
Di Martina Fassa

Panna e frutta di stagione su meringa alla nocciola
Categoria: Dessert
Autore: Martina Fassa
Preparazione: 15 mins
Cottura: 2 hours
Complessivo: 2 hours 15 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 100gr di albume
  • 90gr di zucchero semolato fine
  • 40gr di nocciole tostate macinate finissime
  • un pizzico di sale
  • 200ml di panna
  • frutta di stagione
Istruzioni
  1. Nella planetaria o con le fruste elettriche, montare a neve ferma gli albumi, con il sale.
  2. Man mano che montano, aggiungere a pioggia lo zucchero.
  3. Quindi unire anche la farina di nocciole.
  4. Stendere la meringa su una placca da forno, rivestita di carta forno.
  5. ”Cuocere” a 110° per due ore, così che sia ben caramellata.
  6. Farla raffreddare e, prima di servire, guarnire con la panna montata e la frutta tagliata a fettine sottili.
« Panino Lab di Carlo Zerbi – Old School e i panini migliori di Milano
Pannekaken – Pancakes norvegesi »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking