Panna e frutta di stagione su meringa alla nocciola

Una bel dolce per la vostra merenda. Panna, frutta e meringa alla nocciola.
Di Martina Fassa

Panna e frutta di stagione su meringa alla nocciola

Categoria: Dessert
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 100gr di albume
  • 90gr di zucchero semolato fine
  • 40gr di nocciole tostate macinate finissime
  • un pizzico di sale
  • 200ml di panna
  • frutta di stagione
Istruzioni
  1. Nella planetaria o con le fruste elettriche, montare a neve ferma gli albumi, con il sale.
  2. Man mano che montano, aggiungere a pioggia lo zucchero.
  3. Quindi unire anche la farina di nocciole.
  4. Stendere la meringa su una placca da forno, rivestita di carta forno.
  5. ”Cuocere” a 110° per due ore, così che sia ben caramellata.
  6. Farla raffreddare e, prima di servire, guarnire con la panna montata e la frutta tagliata a fettine sottili.
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