• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Pasta a lenta lavorazione – Pasta Rummo per HonestCooking.it

Introduciamo qui la collaborazione che sta per iniziare con Pasta Rummo, la famosa Pasta a Lenta Lavorazione di Benevento.
Di Luca Maruffa

Da lunedì inizia una collaborazione tra HonestCooking.it e Pasta Rummo.

Una collaborazione con un’azienda che combina la necessità di trovare sempre nuovi mercati e raccogliere nuove sfide con la tradizione di una lavorazione lenta, quella che veramente rende la pasta più buona.

Cosa succederà, vi chiederete?

Questo:

12 tipi di pasta

3 collaboratrici di HonestCooking.it

12 ricette diverse

12 settimane

Il tutto vi accompagnerà, come detto, per 12 settimane, ovvero tre mesi, in una sezione temporanea del nostro food magazine: Pasta a Lenta Lavorazione, perché è questa la caratteristica distintiva di Rummo. Una collaborazione che per voi lettori vorrà dire nuovi spunti, nuovi piatti, nuove idee che emergeranno dalla combinazione tra l’inventiva di tre delle nostre food blogger e l’imprescindibile qualità della base per il più classico dei piatti italiani: quello di pasta.

Scoprirete tutto piano piano, volta per volta, una volta a settimana. Appuntamento a lunedì.

Ciao a tutti.

« Passata di pomodoro 2008-2013: un passo avanti e uno indietro in tema di etichettatura
Pasta al forno: 10 ricette »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking