Pasta a lenta lavorazione – Pasta Rummo per HonestCooking.it

Introduciamo qui la collaborazione che sta per iniziare con Pasta Rummo, la famosa Pasta a Lenta Lavorazione di Benevento.
Di Luca Maruffa

Da lunedì inizia una collaborazione tra HonestCooking.it e Pasta Rummo.

Una collaborazione con un’azienda che combina la necessità di trovare sempre nuovi mercati e raccogliere nuove sfide con la tradizione di una lavorazione lenta, quella che veramente rende la pasta più buona.

Cosa succederà, vi chiederete?

Questo:

12 tipi di pasta

3 collaboratrici di HonestCooking.it

12 ricette diverse

12 settimane

Il tutto vi accompagnerà, come detto, per 12 settimane, ovvero tre mesi, in una sezione temporanea del nostro food magazine: Pasta a Lenta Lavorazione, perché è questa la caratteristica distintiva di Rummo. Una collaborazione che per voi lettori vorrà dire nuovi spunti, nuovi piatti, nuove idee che emergeranno dalla combinazione tra l’inventiva di tre delle nostre food blogger e l’imprescindibile qualità della base per il più classico dei piatti italiani: quello di pasta.

Scoprirete tutto piano piano, volta per volta, una volta a settimana. Appuntamento a lunedì.

Ciao a tutti.

Torna in alto