• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Pasta con zucchine fritte

Carmen Russo torna con un altro piatto della tradizione siciliana. Lo conoscete?
Di Carmen Russo

Un primo della tradizione Siciliana, forse, poco conosciuto ma molto fresco e gustoso.

Pasta con zucchine fritte
Categoria: Primo
Autore: Carmen Russo
Preparazione: 15 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 3 zucchine medie
  • 400 g di pasta corta o lunga
  • caciocavallo grattugiato
  • olio d’oliva
  • sale
  • basilico fresco
Preparazione
  1. Lavare e asciugare bene le zucchine e tagliarle a rondelle alte qualche mm
  2. In una padella antiaderente mettere un fondo d’olio e friggere le verdure
  3. Condire le zucchine con un pizzico di sale
  4. Una volta pronte, versare le zucchine nella padella utilizzata per la loro cottura
  5. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e versarla nella padella insieme alle zucchine
  6. Fate amalgamare il tutto
  7. Servire con foglioline di basilico fresco e caciocavallo grattugiato
« Soba Noodles giapponesi
Linguine aglio e funghi »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking