• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Patate chips luce

Caterina, nella prima delle sue ricette light per HonestCooking.it! Godetevi queste chips!
Di Caterina Pili

Patate chips luce
Categoria: Snack, Antipasto
Autore: Caterina Pili
Preparazione: 5 mins
Cottura: 24 mins
Complessivo: 29 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 4 patate medie
  • sale q.b
Preparazione
  1. Lavare accuratamente le patate con la loro buccia
  2. Affettarle con la mandolina e metterle a bagno in acqua fredda per 5 minuti
  3. Scolarle e asciugarle bene
  4. Disporre le fette nella griglia del microonde una di fianco all’altra senza sovrapporle
  5. Cuocere per 3 minuti alla massima potenza(micro-combi-grill)
  6. Continuare così con tutte le fette di patate
  7. In alternativa si possono cuocere in forno a 200°
« Pigrizia a go go – Rotolini di carne cruda
Finto cous cous con melagrana e zucca »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking