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Honest Cooking

Patate croccanti

Elena ci prepara una merenda un po’ rinforzata: delle patate croccante di cui vi ricorderete.
Di Elena Levati

Come snack per una caldissima merenda un po’ rinforzata o come contorno, queste patate croccanti dovete proprio provarle!

Gustatele appena sfornate, bollenti e ancora “sfrigolanti”: una tira l’altra!

Patate croccanti
Categoria: contorno
Autore: Elena Levati
Preparazione: 10 mins
Cottura: 50 mins
Complessivo: 1 hour
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 10 piccole patatine rosse,
  • sale grosso affumicato,
  • pepe nero,
  • olio extra vergine d’oliva.
Preparazione
  1. Lavate le patate, mettetele in una pentola e copritele di acqua fredda. Mettete sul fuoco e fate cuocere per 10-15 minuti dal bollore (devono essere cotte ma ancora al dente).
  2. Scolatele su un panno e fatele asciugare completamente.
  3. Nel frattempo scaldate il forno a 200°.
  4. Coprite le patate con un altro panno e con la mano schiacciatele appiattendole.
  5. Disponetele in una teglia rivestita di carta forno, conditele con olio, sale affumicato e pepe e infornate per 30-35 minuti.
  6. Servite subito, bollenti e croccanti!
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