Pesce affumicato e pane arabo

Se si ama il pesce e il cibo affumicato, è la ricetta che fa per voi.
Di Kristina Wiley

In Florida non è un segreto che alla gente piaccia mangiare del pesce e del cibo affumicato mediante un rapido passaggio dello stesso in una padella. Super veloce, e ricco di sapore.  Le marinate e i condimenti fantasiosi non sono sempre necessari (e sicuramente non tutti hanno sempre il tempo di realizzarli!).

 È possibile abbinare al piatto una salsa tartare fatta in casa, ma per un piatto veloce, il trucco è quello di acquistare una salsa tartara pronta e aggiungere qualche cucchiaino di succo di limone fresco, oltre a delle spezie (pepe di cayenna,  Sriracha  – o un mix), in base al gusto personale. E ‘un modo veloce e semplice per arricchire il sapore di una salsa altrimenti blanda!

Pesce affumicato e pane arabo
Categoria: Sandwich
Autore: Kristina Wiley
Preparazione: 10 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 2-4
Ingredienti
  • 450 g di pesce locale
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di olio di canola
  • 100 ml di salsa tartara
  • 2-3 cucchiaini di succo di limone
  • Cayenne, Sriracha, e / o condimento per affumicatura a piacere
  • Pane arabo o focaccia
  • Lattuga tritata
  • Cipolla rossa tagliata a fette sottili
  • Pomodoro tagliato a fette sottili
Preparazione
  1. Scaldate il burro e l’olio di canola in una grande padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Cospargete con un po ‘di sale e pepe ogni lato del pesce e avvolgetelo di spezie per annerimento a scelta.
  2. Posizionate il pesce giù nella padella e cucinate per qualche minuto, circa 3-4 per lato: 7-8 minuti in totale. Togliete dalla padella, avvolgete con pellicola e lasciate riposare per 3-5 minuti.
  3. Ponete la focaccia in forno caldo a 220 ° C per pochi minuti. Togliete dal forno condite con uno strato di lattuga, di pomodoro, di cipolla rossa e di salsa tartara piccante. Deponete il filetto di pesce sulla parte superiore, ripiegate i lati, e avvolgete un’estremità in carta pergamena o carta stagnola. Servite con una fetta di limone.
Note

La regola generale per la cottura del pesce è di circa 1 minuto per ogni 28 grammi. Per esempio, un filetto da 225 grammi avrà bisogno di circa 4 minuti per lato di cottura (8 minuti in totale).

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