Marnely ci riporta una ricetta imparata dallo chef Ric Orlando. Il pesce crudo con semi di papavero, semi di sesamo e semi di girasole.
Di Marnely Rodriguez
Al Martha’s Vineyard è stato accolto un ospite speciale, in occasione del Festival Enogastronomico, lo Chef Ric Orlando, campione del Food Network. Proprietario del New World Home Cooking Cafe and New World Catering, Saugerties-Woodstock, NY è anche l’autore di “We Want Clean Food”, una raccolta di 60 ricette della sua serie PBS chiamata Ric Orlando’s TV Kitchen.
Lo Chef Ric Orlando ha condiviso, per l’occasione alcune ricette a base di pesce, tra cui la seguente. Del pesce impanato con semi di papavero, di girasole e di sesamo, che conferiscono al piatto un sapore di croccante nocciola.
- 4-6 once di filetto di pesce bianco
- Succo di un limone grande
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiaini dei seguenti ingredienti tostati e schiacciati: semi di papavero, Semi di sesamo e semi di girasole
- Olio d’oliva e sale marino
- Su un piano pulito, tagliate il pesce in 12 pezzetti e mette in una ciotola fredda.
- Cospargete leggermente con sale e massaggiate con le mani pulite.
- Aggiungete il succo di limone e il miele e mescolate.
- Ora aggiungete circa 2 cucchiai di olio d’oliva e mescolate delicatamente. Lasciate marinare per 15-30 minuti.
- Con un mestolo forato, togliete i pesci dalla ciotola e poneteli in una ciotola asciutta.
- Aggiungete i semi e mescolate, aggiungete olio d’oliva e limone a piacere.
- Il consumo di frutti di mare crudi o poco cotti può aumentare il rischio di contrarre malattie alimentari. Assicuratevi di comprare del pesce fresco da una fonte attendibile.
Il consumo di frutti di mare crudi o poco cotti può aumentare il rischio di contrarre malattie alimentari. Assicuratevi di comprare del pesce fresco da una fonte attendibile.