• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Pesce crudo con semi diversi

Marnely ci riporta una ricetta imparata dallo chef Ric Orlando. Il pesce crudo con semi di papavero, semi di sesamo e semi di girasole.
Di Marnely Rodriguez

Al Martha’s Vineyard è stato accolto un ospite speciale, in occasione del Festival Enogastronomico, lo Chef Ric Orlando, campione del Food Network. Proprietario del New World Home Cooking Cafe and New World Catering, Saugerties-Woodstock, NY è anche l’autore di “We Want Clean Food”, una raccolta di 60 ricette della sua serie PBS chiamata Ric Orlando’s TV Kitchen.

Lo Chef Ric Orlando ha condiviso, per l’occasione alcune ricette a base di pesce, tra cui la seguente. Del pesce impanato con semi di papavero, di girasole e di sesamo, che conferiscono al piatto un sapore di croccante nocciola.

Pesce Crudo con Semi
Categoria: Antipasti
Autore: Marnely Rodriguez
Ingredienti
  • 4-6 once di filetto di pesce bianco
  • Succo di un limone grande
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 cucchiaini dei seguenti ingredienti tostati e schiacciati: semi di papavero, Semi di sesamo e semi di girasole
  • Olio d’oliva e sale marino
Preparazione
  1. Su un piano pulito, tagliate il pesce in 12 pezzetti e mette in una ciotola fredda.
  2. Cospargete leggermente con sale e massaggiate con le mani pulite.
  3. Aggiungete il succo di limone e il miele e mescolate.
  4. Ora aggiungete circa 2 cucchiai di olio d’oliva e mescolate delicatamente. Lasciate marinare per 15-30 minuti.
  5. Con un mestolo forato, togliete i pesci dalla ciotola e poneteli in una ciotola asciutta.
  6. Aggiungete i semi e mescolate, aggiungete olio d’oliva e limone a piacere.
  7. Il consumo di frutti di mare crudi o poco cotti può aumentare il rischio di contrarre malattie alimentari. Assicuratevi di comprare del pesce fresco da una fonte attendibile.

Il consumo di frutti di mare crudi o poco cotti può aumentare il rischio di contrarre malattie alimentari.  Assicuratevi di comprare del pesce fresco da una fonte attendibile.

« Madeleines con gorgonzola e nocciole
Salmon Escabeche »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking