Petits-beurre

Petits-beurre! Marilena ci insegna a fare i biscotti! Enjoy!
Di Marilena Di Pace

Petits-beurre
Categoria: Dolci
Autore: Marilena Di Pace
Ingredienti
  • – 200g di zucchero
  • – 200 g di burro leggermente salato
  • – 12.5 cl di acqua
  • – 500g di farina
  • – 1/2 bustina di lievito in polvere
Preparazione
  1. In una casseruola, far bollire lo zucchero, il burro a pezzetti e l’acqua. Lasciate raffreddare per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
  2. In una ciotola, mescolare la farina e il lievito insieme con il liquido ormai freddo. Formare una palla e avvolgetela nella pellicola. Mettete in frigorifero un paio d’ora in modo da farla indurire.
  3. Preriscaldare il forno a 180 ° C.
  4. Infarinate il piano di lavoro. Stendere la pasta sottile, dello spessore di circa 3 mm, utilizzando il mattarello. Con il tagliapasta, tagliare i biscotti al burro e porli su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno per circa 12min o almeno fin quando i bordi diventano dorati. Lasciar raffreddare i biscotti prima di servire.

Ingredienti:

– 200g di zucchero
– 200 g di burro leggermente salato
– 12.5 cl di acqua
– 500g di farina
– 1/2 bustina di lievito in polvere

Preparazione:

In una casseruola, far bollire lo zucchero, il burro a pezzetti e l’acqua. Lasciate raffreddare per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.

In una ciotola, mescolare la farina e il lievito insieme con il liquido ormai freddo. Formare una palla e avvolgetela nella pellicola. Mettete in frigorifero un paio d’ora in modo da farla indurire.

Preriscaldare il forno a 180 ° C.

Infarinate il piano di lavoro. Stendere la pasta sottile, dello spessore di circa 3 mm, utilizzando il mattarello. Con il tagliapasta, tagliare i biscotti al burro e porli su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno per circa 12min o almeno fin quando  i bordi diventano dorati. Lasciar raffreddare i biscotti  prima di servire.

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