Petits-beurre! Marilena ci insegna a fare i biscotti! Enjoy!
Di Marilena Di Pace

- – 200g di zucchero
- – 200 g di burro leggermente salato
- – 12.5 cl di acqua
- – 500g di farina
- – 1/2 bustina di lievito in polvere
- In una casseruola, far bollire lo zucchero, il burro a pezzetti e l’acqua. Lasciate raffreddare per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
- In una ciotola, mescolare la farina e il lievito insieme con il liquido ormai freddo. Formare una palla e avvolgetela nella pellicola. Mettete in frigorifero un paio d’ora in modo da farla indurire.
- Preriscaldare il forno a 180 ° C.
- Infarinate il piano di lavoro. Stendere la pasta sottile, dello spessore di circa 3 mm, utilizzando il mattarello. Con il tagliapasta, tagliare i biscotti al burro e porli su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno per circa 12min o almeno fin quando i bordi diventano dorati. Lasciar raffreddare i biscotti prima di servire.
Ingredienti:
– 200g di zucchero
– 200 g di burro leggermente salato
– 12.5 cl di acqua
– 500g di farina
– 1/2 bustina di lievito in polvere
Preparazione:
In una casseruola, far bollire lo zucchero, il burro a pezzetti e l’acqua. Lasciate raffreddare per circa 20 minuti, mescolando ogni tanto.
In una ciotola, mescolare la farina e il lievito insieme con il liquido ormai freddo. Formare una palla e avvolgetela nella pellicola. Mettete in frigorifero un paio d’ora in modo da farla indurire.
Preriscaldare il forno a 180 ° C.
Infarinate il piano di lavoro. Stendere la pasta sottile, dello spessore di circa 3 mm, utilizzando il mattarello. Con il tagliapasta, tagliare i biscotti al burro e porli su una teglia foderata di carta forno. Cuocere in forno per circa 12min o almeno fin quando i bordi diventano dorati. Lasciar raffreddare i biscotti prima di servire.