• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Pic nic di Ferragosto: un menù dal mondo

Ferragosto è il giorno più importante dell’estate. Noi lo festeggiamo con un menù internazionale creato dai nostri contributors di tutto il mondo! 

Di Teresa Balzano

1. Sangria per aperitivo. Fresco e non troppo alcolico è perfetto per iniziare i caldi festeggiamenti!

 

Sangria

2. L’Antipasto è un mix  tra Africa e America: si parte con una rivisitazione dell’hummus di peperoni e cannellini da spalmare sul pane e si continua con i muffins in versione salata.

Vegtartine con hummus di cannellini

3. Il Primo piatto lo prendiamo direttamente dall’India. Si tratta un riso profumato e ricco a base di pescd, è lo Shrimp Pulao.

4. Visto che il caldo non si presta a grandi pranzi per secondo scegliamo una insalata ricca a base di gamberi e frutti esotici.

 

5. Non rimane quindi che il dessert e, per l’occasione, scegliamo un dolce freddo e cremoso, in una pratica versione da passeggio. E’ la cheesecake che, raccolta tra 2 biscotti,per essere gustato come fosse un panino.

Cheesecake da passeggio

« Pici al pesto di finocchietto selvatico
Pig Of The Week – Il mercato “sporco” del maiale »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking