• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Pic nic di Ferragosto: un menù dal mondo

Ferragosto è il giorno più importante dell’estate. Noi lo festeggiamo con un menù internazionale creato dai nostri contributors di tutto il mondo! 

Di Teresa Balzano

1. Sangria per aperitivo. Fresco e non troppo alcolico è perfetto per iniziare i caldi festeggiamenti!

 

Sangria

2. L’Antipasto è un mix  tra Africa e America: si parte con una rivisitazione dell’hummus di peperoni e cannellini da spalmare sul pane e si continua con i muffins in versione salata.

Vegtartine con hummus di cannellini

3. Il Primo piatto lo prendiamo direttamente dall’India. Si tratta un riso profumato e ricco a base di pescd, è lo Shrimp Pulao.

4. Visto che il caldo non si presta a grandi pranzi per secondo scegliamo una insalata ricca a base di gamberi e frutti esotici.

 

5. Non rimane quindi che il dessert e, per l’occasione, scegliamo un dolce freddo e cremoso, in una pratica versione da passeggio. E’ la cheesecake che, raccolta tra 2 biscotti,per essere gustato come fosse un panino.

Cheesecake da passeggio

« Pici al pesto di finocchietto selvatico
Pig Of The Week – Il mercato “sporco” del maiale »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking