Pic nic di Ferragosto: un menù dal mondo

Ferragosto è il giorno più importante dell’estate. Noi lo festeggiamo con un menù internazionale creato dai nostri contributors di tutto il mondo! 

Di Teresa Balzano

1. Sangria per aperitivo. Fresco e non troppo alcolico è perfetto per iniziare i caldi festeggiamenti!

Sangria

2. L’Antipasto è un mix  tra Africa e America: si parte con una rivisitazione dell’hummus di peperoni e cannellini da spalmare sul pane e si continua con i muffins in versione salata.

Vegtartine con hummus di cannellini

3. Il Primo piatto lo prendiamo direttamente dall’India. Si tratta un riso profumato e ricco a base di pescd, è lo Shrimp Pulao.

4. Visto che il caldo non si presta a grandi pranzi per secondo scegliamo una insalata ricca a base di gamberi e frutti esotici.

5. Non rimane quindi che il dessert e, per l’occasione, scegliamo un dolce freddo e cremoso, in una pratica versione da passeggio. E’ la cheesecake che, raccolta tra 2 biscotti,per essere gustato come fosse un panino.

Cheesecake da passeggio
Torna in alto