• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Plumcake a Colazione

Il plumcake è il dolce ideale per coloro che vogliono per colazione un dolce sano e goloso.
Di Francesca Monzardo

Un dolce homemade per una colazione sana e golosa. Questo plumcake, con l’aggiunta dello yogurt all’albicocca, è straordinariamente morbido, soffice e delicato.

Plumcake a Colazione
Categoria: Dolci
Autore: Francesca Monzardo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 40 mins
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 150 gr farina
  • 50 gr fecola
  • 150 gr di zucchero semolato
  • 3 uova + 1 tuorlo,
  • 100 ml di olio di semi
  • 200 gr di yogurt all’albicocca
  • 1 bustina lievito
  • 1 stecca vaniglia
  • 1 limone grattugiato
  • 1 pizzico di sale
Preparazione
  1. Montare, con le fruste elettriche (o a mano), le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso. Aggiungere lo yogurt e la farina setacciata con il lievito e la fecola, infine la vaniglia.
  2. Unire l’olio a filo, la scorza di limone e il sale e continuare ad amalgamare con le fruste.
  3. Preparare uno stampo da plumcake e versare l’impasto.
  4. Infornate a 180° per 30/40 minuti circa
« Cupcake al cuore di mela e cioccolato
Biscotti alla frutta disidratata »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking