Pollo al curry e latte di cocco: un po’ di thai sulle vostre tavole.
Di Francesca Monzardo
Un piatto unico e delizioso dal sapore thailandese per soddisfare la voglia di etnico!
Pollo al Curry & Latte di Cocco
Categoria: Secondo
Autore:
Preparazione: 5 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
- 400 gr petto di pollo
- 200 ml latte di cocco
- curry in plover (meglio se usate la pasta di curry)
- limone
- farina
- olio
- sale
- 250 gr riso integrale
Preparazione
- In una padella antiaderente far rosolare con un filo d’olio il pollo precedentemente tagliato e infarinato. Aggiungere il succo di mezzo limone e continuare a cuocere fino a che il pollo si sarà ben dorato.
- Aggiungere il latte di cocco e far rapprendere la salsa, quindi aromatizzare con il curry.
- Amalgamare bene e servire con riso integrale o pilaf bollito.