Pollo al Curry e Latte di Cocco

Pollo al curry e latte di cocco: un po’ di thai sulle vostre tavole.
Di Francesca Monzardo

Un piatto unico e delizioso dal sapore thailandese per soddisfare la voglia di etnico!

Pollo al Curry & Latte di Cocco
Categoria: Secondo
Autore: Francesca Monzardo
Preparazione: 5 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 400 gr petto di pollo
  • 200 ml latte di cocco
  • curry in plover (meglio se usate la pasta di curry)
  • limone
  • farina
  • olio
  • sale
  • 250 gr riso integrale
Preparazione
  1. In una padella antiaderente far rosolare con un filo d’olio il pollo precedentemente tagliato e infarinato. Aggiungere il succo di mezzo limone e continuare a cuocere fino a che il pollo si sarà ben dorato.
  2. Aggiungere il latte di cocco e far rapprendere la salsa, quindi aromatizzare con il curry.
  3. Amalgamare bene e servire con riso integrale o pilaf bollito.
Torna in alto