• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Pollo al curry

Il pollo al curry è un secondo piatto indiano molto saporito e gustoso. Accompagnato dal riso Basmati diventa un piatto unico da favola!
Scritto da Anna De Francesco

Si dice India, si cucina pollo al curry! Un secondo piatto saporito, gustoso. Se accompagnato con del riso Basmati semplicemente lessato in acqua bollente e condito con un olio extravergine crudo di prima scelta può diventare addirittura un piatto unico. E’ una ricetta è facile e veloce ed il gusto particolare dato dal curry resterà nella mente a lungo.

Portiamo un po’ di India a tavola con il pollo al curry
Categoria: Second
Cuisine: Indian
Autore: Anna De Francesco
Ingredienti
  • 200 grammi di riso basmati
  • 250 grammi di petto di pollo
  • 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2-3 cucchiai di farina
  • mezza carota
  • mezza cipolla
  • curry q.b.
  • sale q.b.
  • latte q.b.
Istruzioni
  1. Lessate il riso Basmati e mettetelo da parte.
  2. Preparate il pollo tagliandolo a cubetti, mettetelo in una terrina insaporitelo aggiungendo del curry.
  3. Preparate il soffritto tagliando finemente la cipolla e la carota; in una padella mettere un filo d’olio e cuocere il tutto per qualche minuto.
  4. Passate il pollo nella farina, unitelo al soffritto e rosolatelo per bene, aggiustate di sale e aggiungete il latte; se vi piace più saporito aggiungete ancora del curry.
  5. Lasciate cuocere per 20 minuti circa, se si asciuga troppo unite altro latte.
  6. Servite accompagnato con il riso basmati.
« Rotolo di frittata con crescenza e prosciutto cotto
Gulash »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking