Pollo al curry

Il pollo al curry è un secondo piatto indiano molto saporito e gustoso. Accompagnato dal riso Basmati diventa un piatto unico da favola!
Scritto da Anna De Francesco

Si dice India, si cucina pollo al curry! Un secondo piatto saporito, gustoso. Se accompagnato con del riso Basmati semplicemente lessato in acqua bollente e condito con un olio extravergine crudo di prima scelta può diventare addirittura un piatto unico. E’ una ricetta è facile e veloce ed il gusto particolare dato dal curry resterà nella mente a lungo.

Portiamo un po’ di India a tavola con il pollo al curry

Categoria: Second
Cuisine: Indian
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Ingredienti
  • 200 grammi di riso basmati
  • 250 grammi di petto di pollo
  • 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2-3 cucchiai di farina
  • mezza carota
  • mezza cipolla
  • curry q.b.
  • sale q.b.
  • latte q.b.
Istruzioni
  1. Lessate il riso Basmati e mettetelo da parte.
  2. Preparate il pollo tagliandolo a cubetti, mettetelo in una terrina insaporitelo aggiungendo del curry.
  3. Preparate il soffritto tagliando finemente la cipolla e la carota; in una padella mettere un filo d’olio e cuocere il tutto per qualche minuto.
  4. Passate il pollo nella farina, unitelo al soffritto e rosolatelo per bene, aggiustate di sale e aggiungete il latte; se vi piace più saporito aggiungete ancora del curry.
  5. Lasciate cuocere per 20 minuti circa, se si asciuga troppo unite altro latte.
  6. Servite accompagnato con il riso basmati.
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