Scritto da Anna De Francesco
Si dice India, si cucina pollo al curry! Un secondo piatto saporito, gustoso. Se accompagnato con del riso Basmati semplicemente lessato in acqua bollente e condito con un olio extravergine crudo di prima scelta può diventare addirittura un piatto unico. E’ una ricetta è facile e veloce ed il gusto particolare dato dal curry resterà nella mente a lungo.
Portiamo un po’ di India a tavola con il pollo al curry
Categoria: Second
Cuisine: Indian
Autore: Anna De Francesco
Ingredienti
- 200 grammi di riso basmati
- 250 grammi di petto di pollo
- 2-3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 2-3 cucchiai di farina
- mezza carota
- mezza cipolla
- curry q.b.
- sale q.b.
- latte q.b.
Istruzioni
- Lessate il riso Basmati e mettetelo da parte.
- Preparate il pollo tagliandolo a cubetti, mettetelo in una terrina insaporitelo aggiungendo del curry.
- Preparate il soffritto tagliando finemente la cipolla e la carota; in una padella mettere un filo d’olio e cuocere il tutto per qualche minuto.
- Passate il pollo nella farina, unitelo al soffritto e rosolatelo per bene, aggiustate di sale e aggiungete il latte; se vi piace più saporito aggiungete ancora del curry.
- Lasciate cuocere per 20 minuti circa, se si asciuga troppo unite altro latte.
- Servite accompagnato con il riso basmati.