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Honest Cooking

Pollo con senape e curry

Un esperimento audace con alcune spezie si dimostra un successo di spezie: ecco un pollo di senape e curry.
Di Shuchi Mittal

Se avete voglia di sperimentare la vostra capacità in sapori indiani i semi di senape e le foglie di curry sono quello che fa al caso vostro. Gettate un po’ di verdure con i due “misteriosi” ingredienti e vedrete che cosa ricaverete. Un piatto veloce, semplice e molto delizioso, condito da questa filastrocca:

“A splutter of south

With colors bold,

With one whiff quick

I was completely sold.

Mild Indian taste

But a western look

A winning flavor

For an experimental cook.”

Pollo con senape e curry
Categoria: Secondi
Cottura: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 200 gr di pollo disossato e tagliato a dadini
  • 1 tazza di peperoni affettati misti, rossi e giallio
  • 1 tazza di broccoli
  • 1 cucchiaino di semi di senape
  • 7-8 foglie di curry fresco
  • 1 cucchiaino di aglio tritato
  • 1 cucchiaino di Sambhar (polvere indiana di lenticchie)
  • 1 cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • Aggiustare di sale
Istruzioni
  1. Scaldare l’olio in una padella. Quando sarà caldo, aggiungere i semi di senape, le foglie di curry e l’aglio e fare cuocere fino a quando i semi comincino ad abbrustolirsi .
  2. Aggiungere il pollo e mescolare a fuoco vivo per qualche secondo.
  3. A questo punto aggiungere il resto degli ingredienti, insieme a un cucchiaino di acqua. Coprire e cuocere a fuoco medio fino a quando il pollo non sia tenero.
  4. Una volta cotti gli ingredienti, mescolare continuamente e lasciare cuocere a fiamma bassa fino a che tutti i liquidi non si asciughino.
  5. Togliere dal fuoco e servire caldo. Un ottimo spuntino veloce.
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