Pollo, piselli e biscotti

Al pollo e ai piselli, che vanno sempre in coppia, aggiungete un po’ di croccantezza, come fanno Lorenzo e Biancamaria.
Di Lorenzo Noccioli e Biancamaria Tecchiati

Un accostamento classico come pollo e piselli, aggiornato con il croccante di un biscotto dolce al burro. Da servire in versione “mini” come amouse-bouche o in versione “standard” come secondo.

Pollo, piselli e biscotti
Categoria: Antipasto, secondo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 filetti di petto di pollo
  • 100 gr piselli
  • 1 biscotto Jules Destrooper Butter Crisp
  • Sale e pepe
  • Burro
Preparazione
  1. Salare e pepare il pollo, rosolarlo nel burro fino a che non prende colore, terminare la cottura in forno preriscaldato a 150°.
  2. Cuocere i piselli in acqua bollente salata, scolarli, conservarne un terzo e frullare gli altri con poca acqua di cottura per ottenere un purè abbastanza denso, passare al setaccio, conservare al caldo.
  3. Togliere la buccia esterna dei piselli rimasti interi e mescolarli con il biscotto sbriciolato.
  4. Servire il pollo sul purè, con un cucchiaio di piselli e biscotto; decorare con qualche germoglio di pisello.
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