Un pasto delizioso dal sapore ispanico, adatto a chi ha uno stile di vita frenetico.
Di Brady Evans
A chi è troppo impegnato, lavora e corre ogni giorno senza sosta, senza riuscire mai a fermarsi, ecco un piatto veloce e gustoso dal sapore ispanico. Per realizzare questo piatto occorre una sola padella. Facile e semplice da preparare. Non solo gioirete nel degustare il piatto, ma esso risulterà anche un toccasana per i vostri nervi e le vostre mani potranno liberare tutte le tensioni accumulate nel dar vita alle polpette. Una terapia culinaria in grado di farvi dimenticare le lista delle cose da fare.
Polpette con mais e fagioli
Categoria: Secondo
Autore: Brady Evans
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
- 450 g di tacchino magro
- 2 albumi di grandi dimensioni
- 30 g di avena
- un pizzico di sale marino
- un pizzico di pepe nero
- 2 cucchiaini di olio d’oliva
- 200 g di mais congelato
- 400 g di fagioli neri
- 400 g pomodori a dadini
- 1 cucchiaino di cumino macinato
- 120 ml di brodo
- 30 g di coriandolo tritato
Istruzioni
- In una grande ciotola, unite la carne, l’albume d’uovo, il sale, il pepe e l’avena.
- Mescolate accuratamente e formate circa 16 palline dalle dimensioni di una pallina da golf.
- In una grande padella, scaldate l’olio a fuoco medio. Aggiungete le polpette e cuocete per 3-5 minuti, girando spesso, fino a doratura ultimata su tutti i lati.
- Aggiungete mais, fagioli, pomodori, brodo, una spruzzata di lime, e cumino.
- Riducete il fuoco, coprite parzialmente e cuocete per 5 minuti fino a quando le polpette non saranno cotte.
- Servite con del coriandolo tritato e dei spicchi di lime.