Polpette con mais e fagioli

Un pasto delizioso dal sapore ispanico, adatto a chi ha uno stile di vita frenetico.
Di Brady Evans

A chi è troppo impegnato, lavora e corre ogni giorno senza sosta, senza riuscire mai a fermarsi, ecco un piatto veloce e gustoso dal sapore ispanico. Per realizzare questo piatto occorre una sola padella. Facile e semplice da preparare. Non solo gioirete nel degustare il piatto, ma esso risulterà anche un toccasana per i vostri nervi e le vostre mani potranno liberare tutte le tensioni accumulate nel dar vita alle polpette. Una terapia culinaria in grado di farvi dimenticare le lista delle cose da fare.

Polpette con mais e fagioli

Categoria: Secondo
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Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 450 g di tacchino magro
  • 2 albumi di grandi dimensioni
  • 30 g di avena
  • un pizzico di sale marino
  • un pizzico di pepe nero
  • 2 cucchiaini di olio d’oliva
  • 200 g di mais congelato
  • 400 g di fagioli neri
  • 400 g pomodori a dadini
  • 1 cucchiaino di cumino macinato
  • 120 ml di brodo
  • 30 g di coriandolo tritato
Istruzioni
  1. In una grande ciotola, unite la carne, l’albume d’uovo, il sale, il pepe e l’avena.
  2. Mescolate accuratamente e formate circa 16 palline dalle dimensioni di una pallina da golf.
  3. In una grande padella, scaldate l’olio a fuoco medio. Aggiungete le polpette e cuocete per 3-5 minuti, girando spesso, fino a doratura ultimata su tutti i lati.
  4. Aggiungete mais, fagioli, pomodori, brodo, una spruzzata di lime, e cumino.
  5. Riducete il fuoco, coprite parzialmente e cuocete per 5 minuti fino a quando le polpette non saranno cotte.
  6. Servite con del coriandolo tritato e dei spicchi di lime.
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