Pound Cake al Rosmarino

Il rosmarino viene utilizzato solitamente per condire la carne. Kankana lo usa per preparare un fantastico Pound Cake.
Di Kankana Saxena

Nonostante il caldo e l’estate la vostra voglia di cucinare non si placa? Allora ecco cosa fa al caso vostro: un Pound Cake al Rosmarino.

L’ingrediente segreto è il rosmarino, ottimo non solo per condire la carne, ma anche per insaporire un gustoso puond cake.

Pound Cake al Rosmarino
Categoria: Dolce
Autore: Kankana Saxena
Preparazione: 15 mins
Cottura: 45 mins
Complessivo: 1 hour
Ingredienti
  • 1/2 tazza (120 ml) di olio vegetale
  • 1 tazza (128 g) di zucchero
  • 3 uova
  • 1 tazza (128 g) di farina
  • 1 tazza (240 ml) yogurt
  • 2 cucchiai (43 g) di foglie di rosmarino (tritato)
  • 1 cucchiaino (5 ml) di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino (12 g) di lievito in polvere
  • scorza di un limone
  • burro per ungere la teglia
Preparazione
  1. Mescolate tutti gli ingredienti asciutti (farina, lievito, zucchero, foglie di rosmarino e la scorza di limone) in una ciotola.
  2. Mescolate tutti gli ingredienti umidi (uova, yogurt, olio ed estratto di vaniglia) in un’altra ciotola.
  3. Versate gli ingredienti umidi e secchi in una ciotola e passateli al mixer fino ad ottenere una pastella liscia.
  4. Ungete la teglia con una noce di burro e versate la pastella nella teglia.
  5. Cuocete a 190° per circa 45 minuti o meno al forno.
  6. Gustatevi il cake con un po’ di tè, caffè o semplicemente da solo.
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