• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Pound Cake al Rosmarino

Il rosmarino viene utilizzato solitamente per condire la carne. Kankana lo usa per preparare un fantastico Pound Cake.
Di Kankana Saxena

Nonostante il caldo e l’estate la vostra voglia di cucinare non si placa? Allora ecco cosa fa al caso vostro: un Pound Cake al Rosmarino.

L’ingrediente segreto è il rosmarino, ottimo non solo per condire la carne, ma anche per insaporire un gustoso puond cake.

Pound Cake al Rosmarino
Categoria: Dolce
Autore: Kankana Saxena
Preparazione: 15 mins
Cottura: 45 mins
Complessivo: 1 hour
Ingredienti
  • 1/2 tazza (120 ml) di olio vegetale
  • 1 tazza (128 g) di zucchero
  • 3 uova
  • 1 tazza (128 g) di farina
  • 1 tazza (240 ml) yogurt
  • 2 cucchiai (43 g) di foglie di rosmarino (tritato)
  • 1 cucchiaino (5 ml) di estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaino (12 g) di lievito in polvere
  • scorza di un limone
  • burro per ungere la teglia
Preparazione
  1. Mescolate tutti gli ingredienti asciutti (farina, lievito, zucchero, foglie di rosmarino e la scorza di limone) in una ciotola.
  2. Mescolate tutti gli ingredienti umidi (uova, yogurt, olio ed estratto di vaniglia) in un’altra ciotola.
  3. Versate gli ingredienti umidi e secchi in una ciotola e passateli al mixer fino ad ottenere una pastella liscia.
  4. Ungete la teglia con una noce di burro e versate la pastella nella teglia.
  5. Cuocete a 190° per circa 45 minuti o meno al forno.
  6. Gustatevi il cake con un po’ di tè, caffè o semplicemente da solo.
« Potsdamer Stange, la migliore birra di Berlino
Sanchon – Seul »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking