Ravioloni al salmone affumicato Lo Scoiattolo con zafferano e crema di avocado

Che primo preparare per il pranzo di Natale? Noi di HonestCooking.it e di raviolificio Lo Scoiattolo consigliamo questi ravioloni al salmone affumicato con zafferano e crema di avocado, alla maniera della nostra Gelmina.
Di Gelmina Kaminskaite

Un primo dedicato agli amanti della tradizione, con una nota delicata. Il sapore intenso del salmone affumicato dei ravioli Lo Scoiattolo ingentiliti dallo zafferano e dalla crema di avocado, impossibile resistervi. Una bella e rapida soluzione per il pranzo delle festività natalizie.

Ravioli al salmone con zafferano e crema di avocado
Categoria: Primo
Autore: Gelmina Kaminskaite
Preparazione: 10 mins
Cottura: 5 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 4
Un primo dove il sapore intenso del salmone affumicato si sposa alla perfezione con la delicatezza della crema di avocado e con la regalità dello zafferano.
Ingredienti
  • 1 confezione di ravioli al salmone de Lo Scoiattolo
  • 1-2 avocado
  • 100 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaino di stimmi di zafferano
Istruzioni
  1. Preparate la crema: mettete nel frullatore l’avocado tagliato a pezzi, salate e aggiungete due cucchiai di succo di limone e la panna. Frullate fino ad ottenere una crema liscia.
  2. Cuocete i ravioli come suggerito dalla confezione.
  3. Versate qualche cucchiaio di acqua di cottura in un bicchiere e riponetevi gli stimmi di zafferano.
  4. In un pentolino fate sciogliere il burro.
  5. Scolate i ravioli, versateli in una pentola con il burro e aggiungete l’acqua di cottura con lo zafferano, fate saltare sul fuoco in modo da asciugare l’acqua in eccesso.
  6. Servite i ravioli con la crema di avocado.
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