Ricetta Brownies

I brownies sono dei tipici dolci al cioccolato americani. La consistenza interna deve essere rigorosamente umida e che si sciolga in bocca.
Scritto da Anna De Francesco 

Tipici dolci americani, i brownies, chiamati cosi per il loro tipico colore scuro, sono uno dei dolci più cioccolatosi che abbia mai provato.

Prepararli, è molto semplice e soprattutto molto veloce una volta trovata la vostra ricetta ideale non smetterete più.

E si perché di ricette per i brownies ce ne sono tante, e sono tutte abbastanza simili, le differenze le troverete nella consistenza interna, secondo la ricetta originale deve essere rigorosamente umida e scioglievole.

Sperimentando ho trovato la mia formula magica preferita.

Ve la propongo, magari diventerà anche la vostra.

Dolcezza English Style … i brownies !
Categoria: Dolci
Autore: Anna’s Sweet Secrets
Preparazione: 45 mins
Cottura: 25 mins
Complessivo: 1 hour 10 mins
Ingredienti
  • 300 grammi di cioccolato fondente in gocce
  • 160 grammi di zucchero a velo
  • 120 grammi di burro
  • 70 grammi di farina
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • Acqua q.b.
Preparazione
  1. In una planetaria unite il burro tagliato a pezzetti con lo zucchero a velo, aggiungete, una alla volta, le uova facendo amalgamare il tutto molto bene.
  2. Aggiungete al composto appena preparato la farina setacciata, un cucchiaio alla volta, ed il lievito.
  3. Sciogliete a bagno maria 200 grammi di cioccolato con un goccio d’acqua ed unitelo all’impasto appena preparato.
  4. Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea, aggiungete i 100 grammi di gocce di cioccolato fondente rimasti e mescolate ancora, versate il tutto in una teglia rettangolare; infornare a 180 gradi per 25 minuti.
  5. Prima di servire, tagliate a quadrotti grossolani.
Note

Vi piace la cioccolata bianca ? Provate a creare dei deliziosi “Whiteies” sostituendo la cioccolata fondente con quella bianca ma ricordando che la cioccolata bianca ci mette più tempo a sciogliersi rispetto al cioccolato fondente.

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