• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Riciclare – Foglie di broccolo in mazzetto croccante

Si ricicla, amici. E si mangia ugualmente bene! Elena ci prepara le foglie di broccolo in mazzetto croccante.
Di Elena Levati

Ora posso affermare con decisione e precisione che non lo sono!

Quello che più comunemente consideriamo uno scarto in cucina, può essere invece a tutto diritto considerato un ingrediente al pari degli altri!

Basta solo avere un po’ di fantasia, dare fiducia a quei poveri ritagli che generalmente buttiamo e… e anche avere voglia di produrre sempre meno rifiuti!

Non so voi, ma io ho un marito che non ama particolarmente scendere nei box condominiali a buttare la spazzatura…. quindi che dire? Cerchiamo di accontentarlo e dandoli meno lavoro possibile! 😉

Foglie di broccolo croccanti
Categoria: aperitivo, contorno
Autore: Elena Levati
Preparazione: 5 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • Foglie di 2 broccoli,
  • sale.
Preparazione
  1. Lavate accuratamente le foglie del broccolo e fatele lessare per 5 minuti in acqua bollente salata.
  2. Scolatele su un panno e fatele asciugare poi passatele per 15 minuti circa in forno caldo ventilato a 200°.
  3. Salate e servite!
« Patate croccanti
Ricottina tiepida con Nocciole, Funghi al Rosmarino su letto di Lardo di Colonnata »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking