Si ricicla, amici. E si mangia ugualmente bene! Elena ci prepara le foglie di broccolo in mazzetto croccante.
Di Elena Levati
Ora posso affermare con decisione e precisione che non lo sono!
Quello che più comunemente consideriamo uno scarto in cucina, può essere invece a tutto diritto considerato un ingrediente al pari degli altri!
Basta solo avere un po’ di fantasia, dare fiducia a quei poveri ritagli che generalmente buttiamo e… e anche avere voglia di produrre sempre meno rifiuti!
Non so voi, ma io ho un marito che non ama particolarmente scendere nei box condominiali a buttare la spazzatura…. quindi che dire? Cerchiamo di accontentarlo e dandoli meno lavoro possibile! 😉

Foglie di broccolo croccanti
Categoria: aperitivo, contorno
Autore:
Preparazione: 5 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 25 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
- Foglie di 2 broccoli,
- sale.
Preparazione
- Lavate accuratamente le foglie del broccolo e fatele lessare per 5 minuti in acqua bollente salata.
- Scolatele su un panno e fatele asciugare poi passatele per 15 minuti circa in forno caldo ventilato a 200°.
- Salate e servite!