Risotto al the

Un risotto diverso dal solito, dove si sposano sapori occidentali con quelli orientali, un profumo nell’aria che colpisce. Un tatto al palato che riempie la bocca.
Di Emanuele Patrini

Risotto al the

Categoria: Primi
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Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 200 g di riso carnaroli
  • 6 cucchiai di foglie di thè
  • 1 L di brodo di the
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano grattugiato
Istruzioni
  1. Fate un brodo a base di the con acqua sale e a bollore mettete in infusione il the (5 cucchiai), io ho usato la miscela Verde St. Pietroburgo.
  2. Fate tostare il riso con il burro e olio, bagnate con il vino bianco e una volta sfumato il vino aggiungete il brodo di thè
  3. Portate a cottura il risotto per circa 15-16 minuti.
  4. A metà cottura aggiungete 1 cucchiaio di foglie di thè.
  5. Spegnete il fuoco ed aggiungete il parmigiano grattugiato e fate mantecare il riso.
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