Biscotti che somigliano alle rose del deserto … E sono buoni!
Di Barbara Prampolini
Questi biscotti ai fiocchi di mais assumono un particolare aspetto che ricordano proprio le rose del deserto e da queste prendono il nome. Enjoy!
Rose del deserto
Categoria: Dolci
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
- 300 gr Farina 00
- 200 gr Burro fuso
- 150 gr Zucchero
- 2 Uova intere
- ½ tazzina di amaretto
- 1 bustina Lievito
- pizzico di sale
- q.b. Uvetta
- Fiocchi di Mais classici ( Kellog’s)
Istruzioni
- Mettere a bagno l’uvetta almeno 30 minuti prima di iniziare la preparazione.
- Montare le uova con lo zucchero e poi incorporare tutti gli altri ingredienti.
- Da ultimo aggiungere l’uvetta scolata e asciutta.
- Formare delle polpettina di pasta e rigirarle in un vassoio sul quale avrete versato i fiocchi di mais.
- Infine cuocere a 200° per circa 30 minuti.