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Honest Cooking

Rose del deserto

Biscotti che somigliano alle rose del deserto … E sono buoni!
Di Barbara Prampolini

Questi biscotti ai fiocchi di mais assumono un particolare aspetto che ricordano proprio le rose del deserto e da queste prendono il nome. Enjoy!

Rose del deserto
Categoria: Dolci
Autore: Barbara Prampolini
Preparazione: 45 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 1 hour 5 mins
Ingredienti
  • 300 gr Farina 00
  • 200 gr Burro fuso
  • 150 gr Zucchero
  • 2 Uova intere
  • ½ tazzina di amaretto
  • 1 bustina Lievito
  • pizzico di sale
  • q.b. Uvetta
  • Fiocchi di Mais classici ( Kellog’s)
Istruzioni
  1. Mettere a bagno l’uvetta almeno 30 minuti prima di iniziare la preparazione.
  2. Montare le uova con lo zucchero e poi incorporare tutti gli altri ingredienti.
  3. Da ultimo aggiungere l’uvetta scolata e asciutta.
  4. Formare delle polpettina di pasta e rigirarle in un vassoio sul quale avrete versato i fiocchi di mais.
  5. Infine cuocere a 200° per circa 30 minuti.
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