• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Rotolini alle Zucchine

Francesca su HonestCooking.it con un piatto semplice, leggero ed estivo: rotolini alle zucchine.
Di Francesca Monzardo

Un antipasto sfizioso o un finger food per l’aperitivo, i rotolini alle zucchine grigliate con prosciutto crudo e mozzarella sono facilissimi da realizzare e molto gustosi!

Rotolini alle Zucchine
Categoria: Antipasto, Aperitivo
Autore: Francesca Monzardo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 10 mins
Complessivo: 20 mins
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 2 zucchine
  • 1 mozzarella
  • 100 gr prosciutto crudo
  • pomodorini
  • sale
  • olio
  • pepe
Istruzioni
  1. Tagliare le zucchine a fette per il senso della lunghezza e cuocerle alla griglia.
  2. Su una placca da forno spennellare ogni fetta con olio, sale e pepe.
  3. Adagiare su ogni zucchina una fetta di prosciutto crudo e una fetta di mozzarella.
  4. Arrotolare le zucchine, aggiungere nella teglia qualche pomodorino condito con olio e cuocere a 180° per 10 minuti circa.
« Quenelle di quinoa al pesto con crema di avocado
La mia Waldorf »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking