Veloci e semplici: i rotolini di salmone e robiola di Viviana sono anche belli e buoni.
Di Viviana Guaraldo
Questi rotolini salmone e robiola sono, come spesso le mie ricette, semplici e veloci da preparare.

ROTOLINI SALMONE E ROBIOLA
Categoria: antipasto
Autore:
Preparazione: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
- 300 g. di salmone affumicato (meglio già affettato)
- 150 g. di robiola
- prezzemolo fresco
- pepe nero (facoltativo)
Preparazione
- Iniziate tagliando il vostro salmone in strisce, non vi do dimensioni precise perchè dipende dalla fetta che avete, considerate però che la larghezza deve essere circa 2 dita.
- Tritate il prezzemolo e mischiatelo alla robiola.
- Spalmate mezzo cucchiaino di robiola aromatizzata su ogni striscia di salmone, arrotolate ed appoggiate sui cucchiaini o bloccate con uno stuzzicadenti.
- Se vi piace potete spolverizzare ogni rotolino con del pepe nero.