• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Rotolini salmone e robiola

Veloci e semplici: i rotolini di salmone e robiola di Viviana sono anche belli e buoni.
Di Viviana Guaraldo

Questi rotolini salmone e robiola sono, come spesso le mie ricette, semplici e veloci da preparare.

ROTOLINI SALMONE E ROBIOLA
Categoria: antipasto
Autore: Viviana Guaraldo
Preparazione: 15 mins
Complessivo: 15 mins
Porzioni: 8
Ingredienti
  • 300 g. di salmone affumicato (meglio già affettato)
  • 150 g. di robiola
  • prezzemolo fresco
  • pepe nero (facoltativo)
Preparazione
  1. Iniziate tagliando il vostro salmone in strisce, non vi do dimensioni precise perchè dipende dalla fetta che avete, considerate però che la larghezza deve essere circa 2 dita.
  2. Tritate il prezzemolo e mischiatelo alla robiola.
  3. Spalmate mezzo cucchiaino di robiola aromatizzata su ogni striscia di salmone, arrotolate ed appoggiate sui cucchiaini o bloccate con uno stuzzicadenti.
  4. Se vi piace potete spolverizzare ogni rotolino con del pepe nero.
« Passato di topinambur e finocchi con cialda di parmigiano, semi di finocchio e granella di mandorle
Zucca in Saor »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking